Извиняюсь за оффтоп, но жалоба с игроками моей фракции связана (LSDOT), так что начну:
Боже, как я вас всех люблю, пройдёмся по фактам.
1) Я так понимаю, ваши персонажи не боятся тюрьмы/смерти? Небось ещё и отца/матери по квенте нет. Вы УБИВАЕТЕ гос. работников, у которых: а) камеры на эвакуаторе б) мониторинг их по GPS (на экране диспетчера отображается местоположение юнитов, для этого у них в радиопереговорах и есть маркировки. Если юниты запрашивают поддержку, с ними связывается диспетчер, для уточнения ситуации. Если идёт радиомолчание - диспетчер вызывает на место нахождения крузер(-а) полиции. Юниты которых в свою очередь запросят вышестоящих людей из деп.транспорта (супервайзера или же советника/менеджера), те в свою очередь передадут видеозаписи полиции, и через пять минут ваши лица уже будут гулять по APB и скорее всего вас посадят/убьют если вы окажете сопротивление. А вам видимо плевать на это, вы же
gangsta.
2) Дальше - больше, вы орёте что "ой они помощь запросили". На твоём же фрапсе видно, как игрок ещё не в стадии и успевает это отправить, так что тут, увы но вы сами облажались. Также ты не кидаешь отыгровку, что ты целишь моего сотрудника, он спокойно может перемещаться, кинул(-а) бы отыгровку раньше - ноу проблем, а тут ты просто решаешь пострелять, а и пофиг что СНАЧАЛА ОТЫГРОВКА - ПОТОМ ДЕЙСТВИЕ. Речи о экстренной ситуации и быть не может, у тебя уже заготовка в чате была, которую ты мог(-ла) (если ты всё таки девочка) отыграть.
3) Знаете ли вы, что вообще люди в штатах делают, если у них забирают авто? А делают две вещи: а) идут забирают авто с штрафстоянки (ибо понимают, что припарковали авто не так) б) пишут иск в дорожный суд, и если деп. транспорта не предоставляет видеозаписи на котором зафиксировано нарушение, то они оплачивают штрафстоянку + компенсацию выдают. Некоторые в штатах на этом бизнес делают, а вы - тупо стреляете, забавно.
4) Я больше чем уверен, что вам даже не знакомы такие понятия как "Traffic Code" (Дорожный Кодекс на русском, если кто-то не может перевести) или же ещё проще ПДД в штатах. И не нужно говорить, что "я не обязан это знать". Вы же знаете что такое ПДД? Да, и в штатах все как никак, но законы знают.
5) Слова депюти хэда ЛС-ЕС об отыгровке убийства: