Одобрено Edward_Kingsman Langley_Zeng Rodney_Uong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
То есть это нормально что мы миллион лет стояли там , а чел говорит что мы быстро сели и поехали и он даже ниче не успел отыграть, отыграть он должен был хотя бы то что он достает пистолет и снимает его с предохранителя. А так ебать он без каких-либо отыгровок достает пистолет и обоих убивает, и мы увидели что у него пистолет когда он только начал стрелять.
если ты до сих пор не понял, я не успела кинуть отыгровку лишь из-за тебя

xxxCarlos

Новичок
Автор темы
0
0
если ты до сих пор не понял, я не успела кинуть отыгровку лишь из-за тебя
Так а в смысле , на видео видно что ты не отыгрывала как ты достала пистолет и сняла его с предохранителя, ты его закинула сразу в слот без каких-либо вообще отыгровок. Хотя времени у тебя было предостаточно.

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Так а в смысле , на видео видно что ты не отыгрывала как ты достала пистолет и сняла его с предохранителя, ты его закинула сразу в слот без каких-либо вообще отыгровок. Хотя времени у тебя было предостаточно.
Ты на чат смотрел?

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Ну если я указал в жб что отыгровок не было вообще ,то как ты думаешь,смотрел я или нет?
экстренная ситуация была, ты вообще взял сел в машину и съебаться хотел. От тебя вообще ПГ воняет, радуйся что отыгровка под конец была хотя бы.

xxxCarlos

Новичок
Автор темы
0
0
экстренная ситуация была, ты вообще взял сел в машину и съебаться хотел. От тебя вообще ПГ воняет, радуйся что отыгровка под конец была хотя бы.
Какая нахуй экстренная ситуация,отыгровка стрельбы по гос служащим быть должна.

WakeUp

Пользователь
125
2,292
Извиняюсь за оффтоп, но жалоба с игроками моей фракции связана (LSDOT), так что начну:
Боже, как я вас всех люблю, пройдёмся по фактам.
1) Я так понимаю, ваши персонажи не боятся тюрьмы/смерти? Небось ещё и отца/матери по квенте нет. Вы УБИВАЕТЕ гос. работников, у которых: а) камеры на эвакуаторе б) мониторинг их по GPS (на экране диспетчера отображается местоположение юнитов, для этого у них в радиопереговорах и есть маркировки. Если юниты запрашивают поддержку, с ними связывается диспетчер, для уточнения ситуации. Если идёт радиомолчание - диспетчер вызывает на место нахождения крузер(-а) полиции. Юниты которых в свою очередь запросят вышестоящих людей из деп.транспорта (супервайзера или же советника/менеджера), те в свою очередь передадут видеозаписи полиции, и через пять минут ваши лица уже будут гулять по APB и скорее всего вас посадят/убьют если вы окажете сопротивление. А вам видимо плевать на это, вы же gangsta.
2) Дальше - больше, вы орёте что "ой они помощь запросили". На твоём же фрапсе видно, как игрок ещё не в стадии и успевает это отправить, так что тут, увы но вы сами облажались. Также ты не кидаешь отыгровку, что ты целишь моего сотрудника, он спокойно может перемещаться, кинул(-а) бы отыгровку раньше - ноу проблем, а тут ты просто решаешь пострелять, а и пофиг что СНАЧАЛА ОТЫГРОВКА - ПОТОМ ДЕЙСТВИЕ. Речи о экстренной ситуации и быть не может, у тебя уже заготовка в чате была, которую ты мог(-ла) (если ты всё таки девочка) отыграть.
3) Знаете ли вы, что вообще люди в штатах делают, если у них забирают авто? А делают две вещи: а) идут забирают авто с штрафстоянки (ибо понимают, что припарковали авто не так) б) пишут иск в дорожный суд, и если деп. транспорта не предоставляет видеозаписи на котором зафиксировано нарушение, то они оплачивают штрафстоянку + компенсацию выдают. Некоторые в штатах на этом бизнес делают, а вы - тупо стреляете, забавно.
4) Я больше чем уверен, что вам даже не знакомы такие понятия как "Traffic Code" (Дорожный Кодекс на русском, если кто-то не может перевести) или же ещё проще ПДД в штатах. И не нужно говорить, что "я не обязан это знать". Вы же знаете что такое ПДД? Да, и в штатах все как никак, но законы знают.
5) Слова депюти хэда ЛС-ЕС об отыгровке убийства:

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
WakeUp выше написал полную хуйню, даже не посмотрев на ошибки своих игроков.

kone

1,676
14,461
Одобрено. У тебя шесть штук на руках и ты чисто по приколу берешь вынимаешь ствол и целишь, твоему персонажу или насрать на его свободу или хз.. он мог спокойно потом поехать и забрать машину со штраф стоянки. Так еще и убиваешь их хрен пойми за что, сам спровоцировал - сам убил! Отлично! Время у тебя кстати было отыграть. За ПГ ТС тоже получает варн.
Langley_Zeng ban 3 2.3 + неотыгровка оружия
Dean_Tyler warn ПГ