Одобрено Betty Barnes // конь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
1. Ваш игровой никнейм: Emilia Halupka
2. Игровой никнейм нарушителя: Betty Barnes
3. Описание нарушения: ДМ и 2.3 Чел меня убил за какую-то сдачу копам. :/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: mob

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Челик обещал какие-то пруфы кинуть по поводу моей сдачи

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573

хочу сказать что этот человек скорее всего типичный член шотсквадов. Прыгает через тачки, прыгает на ситуации куда-то что бы поглядеть что за заборчиком. Вообщем. На ваш суд.

oljas

Новичок
0
24,481

хочу сказать что этот человек скорее всего типичный член шотсквадов. Прыгает через тачки, прыгает на ситуации куда-то что бы поглядеть что за заборчиком. Вообщем. На ваш суд.
ты мне начнёшь запрещать прыгать на велике или чё, эмилия залупка

oljas

Новичок
0
24,481

горилла генг это не шотсквад запомни

oljas

Новичок
0
24,481
1. Ваш игровой никнейм: Emilia Halupka
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: ДМ и 2.3 Чел меня убил за какую-то сдачу копам. :/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
отдельно спасибо за музычку, уфф эффектно вышло

oljas

Новичок
0
24,481

и ещё ёпта умничек, я ждал пока ты съебешься с серой зоны, чтобы ещё больше не ныл

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
ты мне начнёшь запрещать прыгать на велике или чё, эмилия залупка
Да запрещаю. 2.1. Нарушение игровой атмосферы
Изображение с неизвестного источника
прикрепляю скрин, где ты в наглую сдаёшь друзей после убийства. я тогда ещё еле от сд съебался, а друга арестовали.
Этой ситуации к слову более 5-ти дней и за это время вас так и не арестовали друг ты мой. Наебывать это плохо. (скрин из беседы с одним из администраторов ЛС сервера для консультации в плане написания жалобы, кину пруф в лс админу если потребуется)

(записи уже нету в наличии, 5 дней видео для жалоб не храню) ((тогда решил на вас всё таки жалобу не писать, а надо было))
Вы приезжаете к парку позади централки ЛСПД где отдыхают люди, камеры стоят и вы стоите болтаете с негром которого потом убивают из переулка.
(да камера отведена в пиздец но и без этого понятно по чату что челы по рофлу приехали поубивать кого-то при помощи друга с рифлой)

Вот кстати вы приезжаете на ситуацию и начинаете смотреть на неё. Казалось бы. Вы соучастники убийства и стоит уйти на дно что бы в лишний раз не рисковать. Вы в свою сторону приезжаете и кекаете в дискорде что нас с Кэсси задержали. Короче говоря сути не меняет. Далее я говорю что вы убили тут человека и копы арестовывают не того. В свою очередь вас просто задерживают и всё. Проводят обыск и отпускают. Из-за "моей сдачи копам" никто так и не пострадал кстати. Никого не арестовали и копы вообще хер на вас забили держу в курсе. Если я не прав и вас всё таки арестовали(именно челов которые есть на скриншоте) то скиньте скриншот где ОФИЦЕРЫ СО СКРИНОВ ВАС КИДАЮТ В КПЗ ИЛИ САДОК. По моему за вами, теми кто стрелял погнались копы, но мой персонаж даже не видел этих людей.
И так дорогой мой краймюк, которого не воспитали родители для нормального общения в интернете. Почему ты, или твой друг, шотают людей из-за натянутых причин? 2.3 друг мой.
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.