Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм: Emilia Halupka
2. Игровой никнейм нарушителя: Betty Barnes
3. Описание нарушения: ДМ и 2.3 Чел меня убил за какую-то сдачу копам. :/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
хочу сказать что этот человек скорее всего типичный член шотсквадов. Прыгает через тачки, прыгает на ситуации куда-то что бы поглядеть что за заборчиком. Вообщем. На ваш суд.
хочу сказать что этот человек скорее всего типичный член шотсквадов. Прыгает через тачки, прыгает на ситуации куда-то что бы поглядеть что за заборчиком. Вообщем. На ваш суд.
Изображение с неизвестного источника
прикрепляю скрин, где ты в наглую сдаёшь друзей после убийства. я тогда ещё еле от сд съебался, а друга арестовали.
прикрепляю скрин, где ты в наглую сдаёшь друзей после убийства. я тогда ещё еле от сд съебался, а друга арестовали.
1. Ваш игровой никнейм: Emilia Halupka
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: ДМ и 2.3 Чел меня убил за какую-то сдачу копам. :/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Этой ситуации к слову более 5-ти дней и за это время вас так и не арестовали друг ты мой. Наебывать это плохо. (скрин из беседы с одним из администраторов ЛС сервера для консультации в плане написания жалобы, кину пруф в лс админу если потребуется)
(записи уже нету в наличии, 5 дней видео для жалоб не храню) ((тогда решил на вас всё таки жалобу не писать, а надо было))
Вы приезжаете к парку позади централки ЛСПД где отдыхают люди, камеры стоят и вы стоите болтаете с негром которого потом убивают из переулка.
(да камера отведена в пиздец но и без этого понятно по чату что челы по рофлу приехали поубивать кого-то при помощи друга с рифлой)
Вот кстати вы приезжаете на ситуацию и начинаете смотреть на неё. Казалось бы. Вы соучастники убийства и стоит уйти на дно что бы в лишний раз не рисковать. Вы в свою сторону приезжаете и кекаете в дискорде что нас с Кэсси задержали. Короче говоря сути не меняет. Далее я говорю что вы убили тут человека и копы арестовывают не того. В свою очередь вас просто задерживают и всё. Проводят обыск и отпускают. Из-за "моей сдачи копам" никто так и не пострадал кстати. Никого не арестовали и копы вообще хер на вас забили держу в курсе. Если я не прав и вас всё таки арестовали(именно челов которые есть на скриншоте) то скиньте скриншот где ОФИЦЕРЫ СО СКРИНОВ ВАС КИДАЮТ В КПЗ ИЛИ САДОК. По моему за вами, теми кто стрелял погнались копы, но мой персонаж даже не видел этих людей.
И так дорогой мой краймюк, которого не воспитали родители для нормального общения в интернете. Почему ты, или твой друг, шотают людей из-за натянутых причин? 2.3 друг мой. 2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.