Elisworth_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

o.j

Новичок
Автор темы
0
3,706
1. Ваш игровой никнейм: Sappy_Shawn
2. Игровой никнейм нарушителя: Elisworth_Ross
3. Описание нарушения: пацанчик фангеймит не более, в ходе словесной перепалки, где их было около 6, мы с другом вдвоем, ну и короче мы садимся в тачку, этот игрок достает дигл и простреливает нам колеса. просто так блять, потом достает дигл и тупо начинает в нас шмалять, все. ( P.S. Скриншоты без обработки, юзаю фастскрин на ф12, ибо простой скрин на ф8 просто не работает. )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: OGMAX и satanhotline

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Почему ты лжёшь? Не уж то, просто так?

Объясняю тебе, что происходило и как ты должен был поступить. Наши персонажи довольно влиятельные в городе, мы приехали на одну из своих очередных сделок (поддерживаем начинающие заявочные фракции) и застали то, как вы доёбываетесь до какого-то левого пацанчика. Решили заступиться за него и прогнать вас, чтобы вы нам не мешали на сделке. Ты не отыграл ни одно из чувств своего 23летнего персонажа, ведь даже не осознавал кто перед ним находится. Проверь /pame тех, кто перед тобой стоит, или узнай в /do какие-то интересующие вопросы. Ты же начинаешь инстантно бычить, как неопытный ролевик. Представь, если бы тебя вкрепили ИРЛ на районе пацаны вдвое старше тебя и настойчиво попросили бы исчезнуть куда-нибудь минуток на десять. Не думаю, что подобный твоему персонаж стал бы дерзить кому-то.

Когда уже ты собирался уезжать, не стоило беспричинно оскорблять персонажей. Выбросил одну из своих гнилых фразочек? За это и лишился колёс. По сути, я могу так сделать и проучить вас, руководствуясь правилом 2.3 для крим. сегмента, потому что у меня не было бы времени на отыгрыш действия, если бы вы просто уехали. Конкретно вас технически я дамажить не хотел, поэтому решил прострелить колёса. Отыграл /me после того, как сделал это технически и убедился, что мне более ничего не угрожает. Но ты урока не понял, и начал давить меня, за что и был убит вместе со своим другом, как свидетелем. Причины отписал и надеюсь они ясны тебе.

В своей же жалобе пытаешься выставить обвиняемых в худшем свете, хотя по сути ты и твой персонаж сами виноваты. Очень жаль игроков, которым приходится с тобой столкнуться в повседневном ролеплеинге. В следующий раз не нужно так выебываться на всех подряд, особенно на тех, кого ты элементарно не прочекал (описание персонажей, их деятельность, и т.п.).

Соберем коллегию, дабы подумать, что делать с вашей фракцией и совместно вынесем вердикт по этой ситуации. После него сможешь написать на меня жалобу, как на администратора, если с чем-то не согласен.

• Нравится
Реакции: Timur Perdun Serpov.

kone

1,672
14,337
Очень интересно наблюдать за этим цирком, вы сами его начали ДБшить(скажите спасибо что не выдали еще наказания ДВА администратора, в том числе и меня, что спекали за вами). Беря в учет все факты, он имел право начать стрельбу и имел все права застрелить вас после того как вы захотели наехать на него.

И это точно не рассинхрон.

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Разъяснительный ответ дан. По поводу вашей фракции - микро-устное-предупреждение, продолжайте играть и другим не мешать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.