Рассмотрено Daisy Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
1. Ваш никнейм: Robert Dillinger
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daisy Turner
3. Суть жалобы: несоответствие роли. Прошу проверить данного персонажа на наличие квенты/биографии на игру богатой тетеньки 22 года катается на инфернусе. если же он действительно играет богача и это прописано в квенте, то почему большую часть времени тусуется на парковке, где богатые люди в принципе не обитают
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

ASSASSIN

Новичок
0
640
Ее родители - успешные бизнесмены. И живет она за их счет. Я думаю, тут все понятно. И кто сказал, что плаза(крупный торговый центр), не для богатых?

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ее родители - успешные бизнесмены. И живет она за их счет. Я думаю, тут все понятно. И кто сказал, что плаза(крупный торговый центр), не для богатых?
ты видел хоть раз чтобы телки на спорт карах тусовались на парковках у торговых центров?

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

ASSASSIN

Новичок
0
640
Закрыли тему. А ты, @orang3, неинарывайся на блокировку форумного аккаунта.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.