• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvk slava

Пользователь
Автор темы
122
1,886
1. Ваш никнейм: и Святого Сына
2. Ваш идентификатор:
3. Никнейм администратора: buzhin
4. Суть жалобы: я ознакомлен с правило 1.3, за что меня забанили, я просто хотел посидеть в лобби шерифов.. я думал кто то прикалывается мувает меня...... б.. бужин.. разбань пожалуйста..
5. Доказательства(скриншоты\видео):

mvk slava

Пользователь
Автор темы
122
1,886

Folooooo

Новичок
0
2,238
Вроде как, тебе говорили выйти из канала, ты решил потроллить.

mvk slava

Пользователь
Автор темы
122
1,886
я думал вы меня троллите наоборот, это же свободный канал....

diode

Новичок
5
613
Вроде как, тебе говорили выйти из канала, ты решил потроллить.
выйти из свободного канала где подразумевается общение???
с чего ты взял что он тебя троллил вовсе. Не хочу вешать ярлыки но таких рассекретчиков троллей чето в последнее время много развелось. Все так боятся быть затроллеными 12летними умниками?

Folooooo

Новичок
0
2,238
выйти из свободного канала где подразумевается общение???
с чего ты взял что он тебя троллил вовсе. Не хочу вешать ярлыки но таких рассекретчиков троллей чето в последнее время много развелось. Все так боятся быть затроллеными 12летними умниками?
Я как-бы все понимаю, но, человека попросили выйти и мувнули из канала раза 4, он не понял - его кикнули, до него все равно не дошло, выдали бан. Я прекрасно могу отличить троллинг, от непонимания со стороны кого-либо. Ты сейчас банально вешаешь на меня какие-то там свои непонятные ярлыки не зная меня и не зная сути того что происходило там, в канале.

mvk slava

Пользователь
Автор темы
122
1,886
троллинг заключался в том что я заходил в публичный канал? сильно..

Folooooo

Новичок
0
2,238
Тебе лидер фракции в лобби которой ты находился так же говорил выйти, это не публичный канал, друг, публичные каналы в тимспик сервере гамбита находятся в самом начале, даже вниз листать не нужно.

mvk slava

Пользователь
Автор темы
122
1,886
Тебе лидер фракции в лобби которой ты находился так же говорил выйти, это не публичный канал, друг, публичные каналы в тимспик сервере гамбита находятся в самом начале, даже вниз листать не нужно.
не слышал, лобби тоже публичный канал, я там сидел, вы пришли и мувнули меня, хотя имея ваши права можно занять вообще любой свободный. и че вы хотите сказать за это пермамент давать надо или че?

Folooooo

Новичок
0
2,238
Бессмысленные разборки, все ты слышал, хочешь назвать меня лжецом, назови так же и бужина который все слышал, не вижу смысла в дальнейших дебатах, твоя позиция относительно жалобы я смотрю меняется, то ты просишь разбанить, думал мы тебя троллим, то ты не слышал, удачи.

mvk slava

Пользователь
Автор темы
122
1,886
так прикол в том, что вы приходите в публичный канал, в котором сидел я, пользуясь своими правами муваете меня и отжимаете. Почему я в свободное время не могу посидеть в лобби шерифов, вы мне запрещаете общаться с людьми или что? Возможно вы и просили меня выйти, но чаще это был безмолвный кик. Троллинг как раз и заключался в том, что вы меня выкидываете из канала, вам смешно наверное, я понять вот этого честно не могу.

mvk slava

Пользователь
Автор темы
122
1,886
Я был бы готов посидеть денёк, но чё меня банить навсегда то непонятно, будто я блять шопы рекламировал ебаные.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,716
крутой срач развели. сижу читаю - кайфую

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Не могут нормально правила тски написптб блятб а потом банят хер пойми за что

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
отклонено. ты вел себя как животное, не мог нормально понять что нужно выйти из лобби сд, пока там лидер сд разбирается, попросил тебя выйти норм около 7 раз, ты начал гнуть свою палку, быковать на нас за что и получил свой заслуженный бан. всего тебе доброго

• Злой
Реакции: diode
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.