Одобрено Lyn_Cozart \\ Кравченко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuck da Police

Новичок
0
38
Кстати говоря о ООЦ махинациях, откуда на относительно новом аккаунте, скриншот предоставлен Mateo такой складик? 8r00klYn 4 L1f3 знакомый магазинчик?) Думаю админы сразу поймут о чем Я, ты ведь там писал мне что берешь ганчики, не хорошо такие сообщения удалять дружок))

CAT121212

Новичок
Banned
0
0
Жалоба моя была одобрена за ДМ, и вторая жалоба на тебя была одобрена за убийство после ограбления, просто ее рассмотрели позже )
да чё ты тут про дм то пишешь? забыл как просил дигл купить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):p:p:p:p:p:cool::cool:

CAT121212

Новичок
Banned
0
0
Кстати говоря о ООЦ махинациях, откуда на относительно новом аккаунте, скриншот предоставлен Mateo такой складик? 8r00klYn 4 L1f3 знакомый магазинчик?) Думаю админы сразу поймут о чем Я, ты ведь там писал мне что берешь ганчики, не хорошо такие сообщения удалять дружок))
ахаххха крот) ты хоть читать умеешь? Ник на фотке с инвентарем чей?

Fuck da Police

Новичок
0
38
да чё ты тут про дм то пишешь? забыл как просил дигл купить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):p:p:p:p:p:cool::cool:
Я тебе могу щас кучу скринов предоставить где я по ООЦ прошу продать дигл как В пм, так и в вк, но с просьбой СДЕЛАТЬ ЭТО АЙСИ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО МАХИНАЦИЙ ООЦ

zzzENDERMANzzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
38
пусть чекают логи, мне никто с таким ником не передавал оружие и написал я это в рофл, а взял картинку с интернета.

Fuck da Police

Новичок
0
38
ахаххха крот) ты хоть читать умеешь? Ник на фотке с инвентарем чей?
скриншот мне предоставлен Матео как хозяином этого аккаунта. Ты конечно можешь как всегда попровоцировать меня щас на форуме своими никчемными оскорблениями, но не забывай как вы сосали двое заткнув свои рты в дискорде, единственное что могли сказать "дадада" и проявляли защитную реакцию в роли "АХАХА"

CAT121212

Новичок
Banned
0
0
скриншот мне предоставлен Матео как хозяином этого аккаунта. Ты конечно можешь как всегда попровоцировать меня щас на форуме своими никчемными оскорблениями, но не забывай как вы сосали двое заткнув свои рты в дискорде, единственное что могли сказать "дадада" и проявляли защитную реакцию в роли "АХАХА"
ну вот я тебя и приглашаю поговорить в дискорде. да и в тот раз был не разговор, а так, один клоун с именем ваня добряк начал оскать родителей под предлогом что у него такая манера разговора

Fuck da Police

Новичок
0
38
ну вот я тебя и приглашаю поговорить в дискорде. да и в тот раз был не разговор, а так, один клоун с именем ваня добряк начал оскать родителей под предлогом что у него такая манера разговора
Я оскал как ваши личности, так и все с вами связанное. Я более не собираюсь тратить время в дисе и отключаться от своих корешей дабы поунижать вас, потому что ничего целеобразного я от вас услышать в жизни не могу. Хочешь поговорить подключайся к нашей конфе .

zzzENDERMANzzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
38
я могу сказать тебе вот что, ты поступаешь как подлая крыса. Дак ты и есть крысятина, все твои диалоги нужно скринить, потому что в любой момент ты можешь подать жалобу или пожаловаться своим друзьям админам, то что, то то, то то, он то. Реально.

Fuck da Police

Новичок
0
38
я могу сказать тебе вот что, ты поступаешь как подлая крыса. Дак ты и есть крысятина, все твои диалоги нужно скринить, потому что в любой момент ты можешь подать жалобу или пожаловаться своим друзьям админам, то что, то то, то то, он то. Реально.
У меня нет друзей админов, я ничего и никогда не скрываю :) Твой детский лепет свой даже аргументировать не сможешь, поэтому я попрощу тебя попущенца утихомирить свой пыл дабы другие люди не испытывали испанский стыд

zzzENDERMANzzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
38
Еспанскей стид, ты че глупомордый или что? Ты буквально вчера мне говорил в голосовое сообщение, что у тебя есть друзьяшки, которые мне все заблокируют. Аааа точно, это же монтаж, фотошоп, да? Ты реально глупый.

Fuck da Police

Новичок
0
38
Еспанскей стид, ты че глупомордый или что? Ты буквально вчера мне говорил в голосовое сообщение, что у тебя есть друзьяшки, которые мне все заблокируют. Аааа точно, это же монтаж, фотошоп, да? Ты реально глупый.
Покажи где я такое сказал, что у меня есть друзья админы которые это сделают. Процитируй балабол

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Lyn_Cozart > Lynn_Wright перманентный бан за оос махинации между твинками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.