Fuck da Police
Новичок
- 0
- 38
С каких пор олд-рейв тематика стал "ОФНИК"?тебе самому не стыдно такое писать? ваня добрый с аватаркой оффника в вк
давай, если тебе хочется пообщаться пиши дискорд, умничка
С каких пор олд-рейв тематика стал "ОФНИК"?тебе самому не стыдно такое писать? ваня добрый с аватаркой оффника в вк
давай, если тебе хочется пообщаться пиши дискорд, умничка
слыш девочка, где ты там дм увидел, 2.3 былоЖалоба моя была одобрена за ДМ,
да чё ты тут про дм то пишешь? забыл как просил дигл купить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жалоба моя была одобрена за ДМ, и вторая жалоба на тебя была одобрена за убийство после ограбления, просто ее рассмотрели позже )
А ДВА ТОЧКА ТРИ НЕ ДМ? ХАХАХАХАХАХ КЛОУН, ЖАЛЬ АККАУНТ ТВОЙ В БЛОКЕ, НА РЕТЕСТ БЫ УЛЕТЕЛслыш девочка, где ты там дм увидел, 2.3 было
ахаххха крот) ты хоть читать умеешь? Ник на фотке с инвентарем чей?Кстати говоря о ООЦ махинациях, откуда на относительно новом аккаунте, скриншот предоставлен Mateo такой складик? 8r00klYn 4 L1f3 знакомый магазинчик?) Думаю админы сразу поймут о чем Я, ты ведь там писал мне что берешь ганчики, не хорошо такие сообщения удалять дружок))
Я тебе могу щас кучу скринов предоставить где я по ООЦ прошу продать дигл как В пм, так и в вк, но с просьбой СДЕЛАТЬ ЭТО АЙСИ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО МАХИНАЦИЙ ООЦда чё ты тут про дм то пишешь? забыл как просил дигл купить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
скриншот мне предоставлен Матео как хозяином этого аккаунта. Ты конечно можешь как всегда попровоцировать меня щас на форуме своими никчемными оскорблениями, но не забывай как вы сосали двое заткнув свои рты в дискорде, единственное что могли сказать "дадада" и проявляли защитную реакцию в роли "АХАХА"ахаххха крот) ты хоть читать умеешь? Ник на фотке с инвентарем чей?
ДВА ТОЧКА ТРИ НЕ ДМ? ХАХАХАХАХАХ КЛОУН, ЖАЛЬ АККАУНТ ТВОЙ В БЛОКЕ, НА РЕТЕСТ БЫ УЛЕТЕЛ
ну вот я тебя и приглашаю поговорить в дискорде. да и в тот раз был не разговор, а так, один клоун с именем ваня добряк начал оскать родителей под предлогом что у него такая манера разговораскриншот мне предоставлен Матео как хозяином этого аккаунта. Ты конечно можешь как всегда попровоцировать меня щас на форуме своими никчемными оскорблениями, но не забывай как вы сосали двое заткнув свои рты в дискорде, единственное что могли сказать "дадада" и проявляли защитную реакцию в роли "АХАХА"
Я оскал как ваши личности, так и все с вами связанное. Я более не собираюсь тратить время в дисе и отключаться от своих корешей дабы поунижать вас, потому что ничего целеобразного я от вас услышать в жизни не могу. Хочешь поговорить подключайся к нашей конфе .ну вот я тебя и приглашаю поговорить в дискорде. да и в тот раз был не разговор, а так, один клоун с именем ваня добряк начал оскать родителей под предлогом что у него такая манера разговора
У меня нет друзей админов, я ничего и никогда не скрываюя могу сказать тебе вот что, ты поступаешь как подлая крыса. Дак ты и есть крысятина, все твои диалоги нужно скринить, потому что в любой момент ты можешь подать жалобу или пожаловаться своим друзьям админам, то что, то то, то то, он то. Реально.
Покажи где я такое сказал, что у меня есть друзья админы которые это сделают. Процитируй балаболЕспанскей стид, ты че глупомордый или что? Ты буквально вчера мне говорил в голосовое сообщение, что у тебя есть друзьяшки, которые мне все заблокируют. Аааа точно, это же монтаж, фотошоп, да? Ты реально глупый.