Отклонено May Warren, Dean Tyler (Los Santos Department of Transportation)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
1. Ваш никнейм: Brandon Santiago
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): May Warren, Dean Tyler
3. Какие правила были нарушены - Приехали ко мне, и докапались что мое т/c стоит не правильно, после выписали мне штраф в 4к, даю скрин где он выписывает мне штраф, и как стоит мое авто, еще он Диан переспрашивал у меня, штраф или нормально тачку поставишь, на что я ответил она нормально стоит.
4. Доказательство - .

xxxCarlos

Новичок
0
0
Добрый день, самый умный человек на этой планете которого я видел в своей жизни. И так начнём с того, что ты порвал штраф который тебе выдали, что строго запрещено правила сервера, и карается наказанием в размере - WARN. Идём далее, когда мы приехали машина была припаркована неправильно, а именно два колеса были на тротуаре, связи с этим мы вышли и попросили твоего персонажа перепарковать т/c на что ты с этим не согласился и решил что твоя машина правильно припаркована, связи с этим мы выписали тебе штраф, а ты штраф порвал. Далее, ты вместо того чтобы перепарковать машину, ты взял и начал двигать своим персонажем её, скажи мне пожалуйста в жизни ты тоже умеешь машины которые весят несколько тон двигать руками? Далее, это является IC ситуация, а именно это не ООС нарушение, в связи с этим жалоба не одобрена. Далее, после ты взял без отыгровок и начал бить сотрудника ЛСДОТ, а точнее меня. В связи с этим мы тебя утихомирили, после ты отказался играть данную ситуацию, после того как появился администратор на ситуации, ты решил играть её.

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
111
2,205
Привет. Отвечу за свой состав, жалоба - не имеет смысла. Почему? Это IC процесс целиком и полностью. Не согласен с выписанным штрафом? Напиши в суд >> https://sa-es.su/ls/ch/viewforum.php?f=861 В штатах люди если видят, что их авто эвакуируют, они просто делают две вещи: 1) забирают авто с штрафстоянки (т.к. понимают, что нарушили). 2) Пишут иск в суд. И скажу тебе так, это довольно часто у них происходит. То что ты порвал тикет - уже твоя большая проблема, ибо он вносится в базу, и при проверке уже от полиции, у них будет выводиться твой неоплаченный штраф, и за него ты уже можешь получить срок. Думаю, вопрос исчерпан?

slimpgod

Новичок
0
16,677
На такое не пишут жалобы, это исключительно IC моменты, которые решаются в игре. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.