Отклонено May Warren, Dean Tyler (Los Santos Department of Transportation)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
1. Ваш никнейм: Brandon Santiago
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): May Warren, Dean Tyler
3. Какие правила были нарушены - Приехали ко мне, и докапались что мое т/c стоит не правильно, после выписали мне штраф в 4к, даю скрин где он выписывает мне штраф, и как стоит мое авто, еще он Диан переспрашивал у меня, штраф или нормально тачку поставишь, на что я ответил она нормально стоит.
4. Доказательство - .

xxxCarlos

Новичок
0
0
Добрый день, самый умный человек на этой планете которого я видел в своей жизни. И так начнём с того, что ты порвал штраф который тебе выдали, что строго запрещено правила сервера, и карается наказанием в размере - WARN. Идём далее, когда мы приехали машина была припаркована неправильно, а именно два колеса были на тротуаре, связи с этим мы вышли и попросили твоего персонажа перепарковать т/c на что ты с этим не согласился и решил что твоя машина правильно припаркована, связи с этим мы выписали тебе штраф, а ты штраф порвал. Далее, ты вместо того чтобы перепарковать машину, ты взял и начал двигать своим персонажем её, скажи мне пожалуйста в жизни ты тоже умеешь машины которые весят несколько тон двигать руками? Далее, это является IC ситуация, а именно это не ООС нарушение, в связи с этим жалоба не одобрена. Далее, после ты взял без отыгровок и начал бить сотрудника ЛСДОТ, а точнее меня. В связи с этим мы тебя утихомирили, после ты отказался играть данную ситуацию, после того как появился администратор на ситуации, ты решил играть её.

WakeUp

Пользователь
125
2,292
Привет. Отвечу за свой состав, жалоба - не имеет смысла. Почему? Это IC процесс целиком и полностью. Не согласен с выписанным штрафом? Напиши в суд >> https://sa-es.su/ls/ch/viewforum.php?f=861 В штатах люди если видят, что их авто эвакуируют, они просто делают две вещи: 1) забирают авто с штрафстоянки (т.к. понимают, что нарушили). 2) Пишут иск в суд. И скажу тебе так, это довольно часто у них происходит. То что ты порвал тикет - уже твоя большая проблема, ибо он вносится в базу, и при проверке уже от полиции, у них будет выводиться твой неоплаченный штраф, и за него ты уже можешь получить срок. Думаю, вопрос исчерпан?

slimpgod

Новичок
0
16,677
На такое не пишут жалобы, это исключительно IC моменты, которые решаются в игре. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.