где ты играл с местными лол? ты был поехал на тачке вернулся даже в ис чат ни слова не написалда почему я то виноват, когда ты приехал доебался до меня, когда я играл с местным???
где ты играл с местными лол? ты был поехал на тачке вернулся даже в ис чат ни слова не написалда почему я то виноват, когда ты приехал доебался до меня, когда я играл с местным???
сорян, перепутал просто сообщения, хотел ему ответитьа я то тут причем, че ты мне ответ кинул, где ты угараешьПосмотреть вложение 1005738
да иди нахуй уже придурок. Я тебе сказал если наказание дадут за эту жалобу мне, я вьебу ответку со скрином где ты меня оскорблял, дадут тебе 600 мин мута или 3 дня бана. Завяжи лямкугде ты играл с местными лол? ты был поехал на тачке вернулся даже в ис чат ни слова не написал
ГДЕ ТЫ ИГРАЛ С МЕСТНЫМИ ДОДИК???? ПОКАЖИ СКРИН УЕБАда почему я то виноват, когда ты приехал доебался до меня, когда я играл с местным???
он со мной играл скрины покажу если на киви сотку кинешь +71337666228 ждуГДЕ
ГДЕ ТЫ ИГРАЛ С МЕСТНЫМИ ДОДИК???? ПОКАЖИ СКРИН УЕБА
нееет, какай малай эта татарский типа вонючий мальчик, блин татарский не знаетМалый повзрослел
Уальхам ду ала помылся вчера, не воняю. И я не мальчик, а мужыкнееет, какай малай эта татарский типа вонючий мальчик, блин татарский не знает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не абразованный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!
)))))))) нет блядь 1оnna )))))) хехеххехехех хехехехех хххехе ххХАХАХАХАХАХАХАХА ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХ ХАХЫОАОВЫОАВЫОАОЫВОПОАВПОАВДПАВ, нет не смешно, хахахахаххахах нет шучу смешно ъаааххахахахаахахахха хХПАВЫОПВАПДАВРПДВАРПАВРПАВРПЩШ2РУПРУАЩШПРАВРПАВ ПХАХАХААХАХААХАХАХХААХААХАХХАХА2onna))))))))))))))))))))))xD