Рассмотрено Dantrell Cummings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bull_inc

Новичок
0
971
где ты играл с местными лол? ты был поехал на тачке вернулся даже в ис чат ни слова не написал
да иди нахуй уже придурок. Я тебе сказал если наказание дадут за эту жалобу мне, я вьебу ответку со скрином где ты меня оскорблял, дадут тебе 600 мин мута или 3 дня бана. Завяжи лямку

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
внатуре чё ты ноешь как баба малолетняя? нехуй было в стадию кидать обмудок

krakK.

Новичок
0
220
2onna))))))))))))))))))))))xD
)))))))) нет блядь 1оnna )))))) хехеххехехех хехехехех хххехе ххХАХАХАХАХАХАХАХА ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХ ХАХЫОАОВЫОАВЫОАОЫВОПОАВПОАВДПАВ, нет не смешно, хахахахаххахах нет шучу смешно ъаааххахахахаахахахха хХПАВЫОПВАПДАВРПДВАРПАВРПАВРПЩШ2РУПРУАЩШПРАВРПАВ ПХАХАХААХАХААХАХАХХААХААХАХХАХА :mad: :mad: :mad: <З<З<З<З<З:D:p:censored::censored::censored::cry:o_O

• Вау
Реакции: shpak2007

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Топикстартер отправится в бан на 3 дня за оскорбления, это сразу говорю.

Подождём, пока перенесут в раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.