HohliSosutHui
Новичок
- 0
- 1,670
он игрок моей фракции хуйню сделали мы вам в пиздак дали потом продолжали заходить мешать всем своей гавноигрой
Вы уже на ООЦ МОМЕНТЕ его нашим выставляете, там было ИЦ и только.Так же как и вы когда до нашего типа докапывались на парке, ним был чел не имеющий отношения к банде, вы его шотали и потом в жб написали, что видели его с нами и поэтому подумали что он наш, почему мы так делать не можем?
васек ебаный иди пошотайся нахуй кто ты там 66 ганг или кто куда вам в ролеплей дети ебаныеЧтобы вы понимали мы играем вообще другую фракцию, которая на короне. Данные игроки вообще не понимают термина РП, сейчас ниже вы видите как данные игрочишки из-за оскорблений без отыгровок избивают моего кореша. Если проверяющий не догоняет, то это фрака топикстартера этой жалобы.
Дак никого и не наебывали, говорю как считаю, мне делать нехуй че-то выдумывать, если тебя в орге не было было бы все свободнейЛеБрон НЕ наш игрок и вообще не имеет отношения к нам, причем он пишет что он из ХУВЕРОВ когда мы КАМПАНЕЛЛА ПАРК ПАЙРУ... Ты кого наебать захотел? Друг.
Иц он с вами ползал на парке если чеВы уже на ООЦ МОМЕНТЕ его нашим выставляете, там было ИЦ и только.
Какой 666 ганг, ты чё фанат Рейза?))васек ебаный иди пошотайся нахуй кто ты там 66 ганг или кто куда вам в ролеплей дети ебаные
Почему ты так огрызаешься? Видимо эта игра так плохо на тебя влияет....Да мне похуй откуда вы рейзы хуейзы дети ебаные идите нахуй отсюда ваше мнение ваще не спрашивалось тут
ИЦ момент, он нападает со своим балончиком печальным на наших ИЗ ЗА ВОЙНЫ БАНД местный житель блятья один хуй не понимаю нахуя ты щас пытаешься доказать то, что не является правдой, что ТС что ЛЕБРОН это НЕ ЧЛЕНЫ ФРАКЦИИ, а обычные к примеру местные жители, это блять просто рандомные игроки, кого ты щас втянуть в эту тязину хочешь
*DOP*Посмотреть вложение 1004905
в этой сите помойму вообще было пг от брэндона, на него ствол направили, а он начал шотаться.
фулл скрин:
ну парень видимо в банду пробиться хочет угодить нам, правильный путь выбралИЦ момент, он нападает со своим балончиком печальным на наших ИЗ ЗА ВОЙНЫ БАНД местный житель блять
какое пг вот у вас это чё фракционная фишка ВРАТЬ или как? я вообще в тот момент не в парке был, я подошёл ко входу и сразу дал по тычке вашим пацанам, дай мне скрины где мне угрожали пистолетом xDDDПосмотреть вложение 1004905
в этой сите помойму вообще было пг от брэндона, на него ствол направили, а он начал шотаться.
фулл скрин:
Посмотреть вложение 1004907ну парень видимо в банду пробиться хочет угодить нам, правильный путь выбрал