Отклонено West Boulvard Neighborhood Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
он игрок моей фракции хуйню сделали мы вам в пиздак дали потом продолжали заходить мешать всем своей гавноигрой

kone

1,674
14,461
Так же как и вы когда до нашего типа докапывались на парке, ним был чел не имеющий отношения к банде, вы его шотали и потом в жб написали, что видели его с нами и поэтому подумали что он наш, почему мы так делать не можем?
Вы уже на ООЦ МОМЕНТЕ его нашим выставляете, там было ИЦ и только.

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
Чтобы вы понимали мы играем вообще другую фракцию, которая на короне. Данные игроки вообще не понимают термина РП, сейчас ниже вы видите как данные игрочишки из-за оскорблений без отыгровок избивают моего кореша. Если проверяющий не догоняет, то это фрака топикстартера этой жалобы.
васек ебаный иди пошотайся нахуй кто ты там 66 ганг или кто куда вам в ролеплей дети ебаные

northsidejane

Постоянный
287
149,700
ЛеБрон НЕ наш игрок и вообще не имеет отношения к нам, причем он пишет что он из ХУВЕРОВ когда мы КАМПАНЕЛЛА ПАРК ПАЙРУ... Ты кого наебать захотел? Друг.
Дак никого и не наебывали, говорю как считаю, мне делать нехуй че-то выдумывать, если тебя в орге не было было бы все свободней

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
Понойте что вам жалобу блатят, нету смысла с этой "фракции" вест булварь гавно крипс что то разбираться потому что очередные тупорылые дети
Еще пару дней назад просто проехали мимо за аккаунт роллин80 начали по машине стрелять xDD Дети себя плагхуетсами возомнили хуеларуззами идут шотаться хуйню творить от них игры никакой нету лишь пиздежь ебаный как они с ганами скринятся и все

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
Да мне похуй откуда вы рейзы хуейзы дети ебаные идите нахуй отсюда ваше мнение ваще не спрашивалось тут

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
В сортах долбаебов не разбираюсь если честно кто вы там такие сидите с аимботами вх чето стреляете потом жалобы кидаете когда вас убили xDD

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
Раз в три дня захожу изредка ночью поиграть когда детей в игре нету. Где я отгрызаюсь? Я же не сижу с шести утра и с друзьями свечу 17ым глоком в камеру блять)

notcappin

Новичок
22
6,204
я один хуй не понимаю нахуя ты щас пытаешься доказать то, что не является правдой, что ТС что ЛЕБРОН это НЕ ЧЛЕНЫ ФРАКЦИИ, а обычные к примеру местные жители, это блять просто рандомные игроки, кого ты щас втянуть в эту тязину хочешь

northsidejane

Постоянный
287
149,700
я один хуй не понимаю нахуя ты щас пытаешься доказать то, что не является правдой, что ТС что ЛЕБРОН это НЕ ЧЛЕНЫ ФРАКЦИИ, а обычные к примеру местные жители, это блять просто рандомные игроки, кого ты щас втянуть в эту тязину хочешь
ИЦ момент, он нападает со своим балончиком печальным на наших ИЗ ЗА ВОЙНЫ БАНД местный житель блять

notcappin

Новичок
22
6,204
Посмотреть вложение 1004905
в этой сите помойму вообще было пг от брэндона, на него ствол направили, а он начал шотаться.
фулл скрин:
какое пг вот у вас это чё фракционная фишка ВРАТЬ или как? я вообще в тот момент не в парке был, я подошёл ко входу и сразу дал по тычке вашим пацанам, дай мне скрины где мне угрожали пистолетом xDDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.