Одобрено Roy_Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gitarist

Новичок
Автор темы
51
944
1. Ваш игровой никнейм: Curtis_Gibbs
2. Игровой никнейм нарушителя: Roy_Lopez (вот вроде бы его фракция ссылка)
3. Описание нарушения: Убийство в АФК, Мы пытались обмануть данного парня на наркотики (исключительно игровые), но данный персонаж мало того что начал мне строчить в ПМ после ситуации, так и моментально нашёл меня на Гэнтоне (прошло буквально минут 5-10 с момента обмана) и убил в АФК. Скриншоты прилагаю. Так же парирую его ответные доказательства: скриншоты СМС со временем
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Фото сообщений с человеком, с которым проводили аферу. Дата и время сообщения отлично видны:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: condree

BasedGod

Новичок
52
19,777
подтверждаю, что и видно на /timestamp по времени у топикстартера, он убил его, когда тот был афк, прикладываю свой скрин, сам выхожу с афк, смотрю это тело моего друга в афк убивает

Gitarist

Новичок
Автор темы
51
944
я вышел из афк, потому что мой товарищ из фракции написал мне о том, что меня убили. Не заметить, что я в АФК, было невозможно

• Нравится
Реакции: vkysnipirogock

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Ждём ответ второй стороны конфликта.

shaduy

Ветеран
838
25,357
хочу сказать что отыграл, не видел что в афк, когда подбежал чтоб добить увидел, но было поздно, а ещё они арабы, выпрыгнули на меня м4 и начали стрелять, это к слову, я не форумный червь чтоб тут дрочить кто кого убил в афк.

shaduy

Ветеран
838
25,357
Ещё хочу добавить, что парень вызвал своего друга по ООС, можно ли считать то что достал телефон и ни как не отыграл.

Gitarist

Новичок
Автор темы
51
944
Ещё хочу добавить, что парень вызвал своего друга по ООС, можно ли считать то что достал телефон и ни как не отыграл.
Зачем мне отыгрывать доставание телефона? Это реализовано сервером, когда я просто вызываю его командой /phone.
Фотографии исходящих СМС я приложил в топике.
К тому же, ты никак не отыграл то, что в тебя врезались на авто, что подтверждает твой же скриншот.
Посмотреть вложение 1004651

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Одобрено, виновный Roy_Lopez будет забанен на 7 дней.
Его фракция получит предупреждение.

• Нравится
Реакции: BasedGod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.