Рассмотрено Nikolay Oborin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XO.

Новичок
Автор темы
1
2,580
Малой обидно просто, видимо первое цк, все боятся проебать все в один миг, но такова игра.
К слову цк не первое) На имущество мне плевать :) Это игра, но я за справедливую игру.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
у тебя по самой отыгровке видно что ты строчила по клавиатуре как бешанная потому сформулировала отыгровку крайне некрасиво в виде "забрала пушку"
порядочный гражданин сделал отыгровку куда грамотнее и видно сразу что человек прикладывал к этому какие-то усилия. целенаправленно отыграл свои действия в два шага, ты же кинула свою милипиздрическую отыгровочку /me забрала пушку. чтоб как можно скорее изменить ход игры в свою пользу

XO.

Новичок
Автор темы
1
2,580
у тебя по самой отыгровке видно что ты строчила по клавиатуре как бешанная потому сформулировала отыгровку крайне некрасиво в виде "забрала пушку"
порядочный гражданин сделал отыгровку куда грамотнее и видно сразу что человек прикладывал к этому какие-то усилия. целенаправленно отыграл свои действия в два шага, ты же кинула свою милипиздрическую отыгровочку /me забрала пушку. чтоб как можно скорее изменить ход игры в свою пользу
йоу, человек выше писал что они по оос списались чтоб тот забрал пушку. Это оос игра!

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
не вижу доказательств которые указывают на то что оружие было его, а не передано от владимира

traktorist

Новичок
0
1,488
йоу, человек выше писал что они по оос списались чтоб тот забрал пушку. Это оос игра!
чего блять, про что несет. какое ooc списались, админы могут чекнуть как бы или я щас чатлог скину что там никакой ooc игры. это мое предположение, так как он упал сразу после слов о выборе, видимо специально, так что думай, что пишешь ало

AzureMoon

Новичок
0
54
во первых володя сделал фейковое падение, так как ему дал выбор, сказал сделать его, он упал под мою сторону, так что тут ты отлеттаешь. по поводу той ситуации, ну ты сама вернулась, прости девочка.
пруфы? Какой ты ему выбор дал, он же от кровопотери упал вроде не?

• Нравится
Реакции: XO.

XO.

Новичок
Автор темы
1
2,580
чего блять, про что несет. какое ooc списались, админы могут чекнуть как бы или я щас чатлог скину что там никакой ooc игры. это мое предположение, так как он упал сразу после слов о выборе, видимо специально, так что думай, что пишешь ало
Вот к слову, пусть чекнуть, еще и PM которое приходило мне от этих ребят)

traktorist

Новичок
0
1,488
не, я уже перезаходил, так что чатлога нету, но админы могут чекнуть нихуя там ooc игрой и не пахнет, с чего ты это взяла ваще?

traktorist

Новичок
0
1,488
ты сама приехала, прости уж, но там ты убежала не дав времени отыграть, я тебе деликантно это сказал, там ниче такого

XO.

Новичок
Автор темы
1
2,580
[20:28:24] Nickolay Oborin говорит: Володя, соверши нормальное дело. Ты же видел ее.

[20:28:51] Vladimir Barabanov говорит: Трудно мне, крови много потерял.

[20:29:05] Molly Werty говорит: Пожалуйста отпустите меня. Я обещаю что я не сделаю вам зла.

[20:29:25] Vladimir Barabanov падает на землю, роняет пушку, теряет сознание.

[20:29:34] Molly Werty забирает сразу пушку.

[20:29:35] Nickolay Oborin подбирает пушку, стреляет в голову Молли.

[20:29:39] (( Molly Werty[2]: Я первая ))

[20:29:40] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

[20:31:27] (( PM от Nickolay Oborin[207]: он специально для меня ее уронил, я был готов ))

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

traktorist

Новичок
0
1,488
ну и че? говорю же предположение, чатлог, где невидно никакого ooc общения. Мы играем в одной фракции, мы с ним кореша по рп, так что все сказано из моих личных мыслей. админы могут чекнуть мои сообщения, нигде не было ничего в ooc отписано ему

traktorist

Новичок
0
1,488
кто то из админов уже подвет итог? как бы жалоба на то что она якобы первая кинула отыгровку. хотя нихуя во первых не так, все было в одно секунду, а во вторых отыгровка у нее въебанная, у кого она забирает, если пистолет на полу, у меня все грамотно и в два действия, че тут еще разбирать?

XO.

Новичок
Автор темы
1
2,580
кто то из админов уже подвет итог? как бы жалоба на то что она якобы первая кинула отыгровку. хотя нихуя во первых не так, все было в одно секунду, а во вторых отыгровка у нее въебанная, у кого она забирает, если пистолет на полу, у меня все грамотно и в два действия, че тут еще разбирать?
Да, забрала оружие и все, потому что я не собиралась по рп в вас стрелять, лол, персонаж не так жесток как ваш. А у тебя отыгровка что ты сразу стреляешь. Вы начали придумывать что он упал ближе к тебе, что вы все спланировали и тд.

• Ха-ха

traktorist

Новичок
0
1,488
то что это спланировал конечно без базара моя удумка, но я был ближе, моя отыгровка точнее, у кого ты забрала оружие? у кого? у земли чтоли забрала? короче твоя отыгровка всратая и бездейственная, только чтобы сыгрануть в свою пользу и побыстрее меня забрать , моя отыгровка сразу с действием, потому что я намерен нормально играть, все отыгровки были кинуты в одно время. причины в жалобе не вижу

XO.

Новичок
Автор темы
1
2,580
то что это спланировал конечно без базара моя удумка, но я был ближе, моя отыгровка точнее, у кого ты забрала оружие? у кого? у земли чтоли забрала? короче твоя отыгровка всратая и бездейственная, только чтобы сыгрануть в свою пользу и побыстрее меня забрать , моя отыгровка сразу с действием, потому что я намерен нормально играть, все отыгровки были кинуты в одно время. причины в жалобе не вижу
Теперь читай внимательнее свою отыгровку, а ты у кого забрал пушку? Тоже у земли? :D Какой детский сад уже.
Должно быть интуитивно уже понятно, аххах, ты участник ситуации.

• Ха-ха

traktorist

Новичок
0
1,488
Без комментариев
[20:29:35] Nickolay Oborin подбирает пушку, стреляет в голову Молли.

AzureMoon

Новичок
0
54
Да вы че тут развели, володя щас все пояснит. Вообщем мой перс хоть и жесток, но за просто так убивать не хочет, я так николаю и сказал мол давай ее просто наркотой обдолбим и тд. Дальше николай стал давить на то что все ради бвнды и тд. В итоге я ему чутка вьебал, он мне руку прострелил, после всей чепухи я хотел отыграть что потерял сознание и думал что вы оба мне подойдете помочь, но нет, меркантильные вы суки обе, побежакли за ганом. Вообщем смысла срач продолжать я не вижу, цк девочке давать не надо, после пк и так все забудет, да отыгровки кинули в одно время. Мой вердикт - остудитесь.

• Нравится
Реакции: XO. и traktorist

XO.

Новичок
Автор темы
1
2,580
Пре
Да вы че тут развели, володя щас все пояснит. Вообщем мой перс хоть и жесток, но за просто так убивать не хочет, я так николаю и сказал мол давай ее просто наркотой обдолбим и тд. Дальше николай стал давить на то что все ради бвнды и тд. В итоге я ему чутка вьебал, он мне руку прострелил, после всей чепухи я хотел отыграть что потерял сознание и думал что вы оба мне подойдете помочь, но нет, меркантильные вы суки обе, побежакли за ганом. Вообщем смысла срач продолжать я не вижу, цк девочке давать не надо, после пк и так все забудет, да отыгровки кинули в одно время. Мой вердикт - остудитесь.
Согласна с человеком выше. Просто дайте пк, снимите бан, я все забываю и расход.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.