- 1
- 2,580
К слову цк не первое) На имущество мне плеватьМалой обидно просто, видимо первое цк, все боятся проебать все в один миг, но такова игра.
К слову цк не первое) На имущество мне плеватьМалой обидно просто, видимо первое цк, все боятся проебать все в один миг, но такова игра.
попроси же не офтопить!К слову цк не первое) На имущество мне плеватьЭто игра, но я за справедливую игру.
йоу, человек выше писал что они по оос списались чтоб тот забрал пушку. Это оос игра!у тебя по самой отыгровке видно что ты строчила по клавиатуре как бешанная потому сформулировала отыгровку крайне некрасиво в виде "забрала пушку"
порядочный гражданин сделал отыгровку куда грамотнее и видно сразу что человек прикладывал к этому какие-то усилия. целенаправленно отыграл свои действия в два шага, ты же кинула свою милипиздрическую отыгровочку /me забрала пушку. чтоб как можно скорее изменить ход игры в свою пользу
чего блять, про что несет. какое ooc списались, админы могут чекнуть как бы или я щас чатлог скину что там никакой ooc игры. это мое предположение, так как он упал сразу после слов о выборе, видимо специально, так что думай, что пишешь алойоу, человек выше писал что они по оос списались чтоб тот забрал пушку. Это оос игра!
пруфы? Какой ты ему выбор дал, он же от кровопотери упал вроде не?во первых володя сделал фейковое падение, так как ему дал выбор, сказал сделать его, он упал под мою сторону, так что тут ты отлеттаешь. по поводу той ситуации, ну ты сама вернулась, прости девочка.
Вот к слову, пусть чекнуть, еще и PM которое приходило мне от этих ребят)чего блять, про что несет. какое ooc списались, админы могут чекнуть как бы или я щас чатлог скину что там никакой ooc игры. это мое предположение, так как он упал сразу после слов о выборе, видимо специально, так что думай, что пишешь ало
я хз, говорю же предположение, всеравно он ближе ко мне падал, отыгровки в одну секунду. это же на скрине видно что я ближепруфы? Какой ты ему выбор дал, он же от кровопотери упал вроде не?
Да, забрала оружие и все, потому что я не собиралась по рп в вас стрелять, лол, персонаж не так жесток как ваш. А у тебя отыгровка что ты сразу стреляешь. Вы начали придумывать что он упал ближе к тебе, что вы все спланировали и тд.кто то из админов уже подвет итог? как бы жалоба на то что она якобы первая кинула отыгровку. хотя нихуя во первых не так, все было в одно секунду, а во вторых отыгровка у нее въебанная, у кого она забирает, если пистолет на полу, у меня все грамотно и в два действия, че тут еще разбирать?
Теперь читай внимательнее свою отыгровку, а ты у кого забрал пушку? Тоже у земли?то что это спланировал конечно без базара моя удумка, но я был ближе, моя отыгровка точнее, у кого ты забрала оружие? у кого? у земли чтоли забрала? короче твоя отыгровка всратая и бездейственная, только чтобы сыгрануть в свою пользу и побыстрее меня забрать , моя отыгровка сразу с действием, потому что я намерен нормально играть, все отыгровки были кинуты в одно время. причины в жалобе не вижу
Согласна с человеком выше. Просто дайте пк, снимите бан, я все забываю и расход.Да вы че тут развели, володя щас все пояснит. Вообщем мой перс хоть и жесток, но за просто так убивать не хочет, я так николаю и сказал мол давай ее просто наркотой обдолбим и тд. Дальше николай стал давить на то что все ради бвнды и тд. В итоге я ему чутка вьебал, он мне руку прострелил, после всей чепухи я хотел отыграть что потерял сознание и думал что вы оба мне подойдете помочь, но нет, меркантильные вы суки обе, побежакли за ганом. Вообщем смысла срач продолжать я не вижу, цк девочке давать не надо, после пк и так все забудет, да отыгровки кинули в одно время. Мой вердикт - остудитесь.