Рассмотрено Nikolay Oborin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XO.

Новичок
Автор темы
1
2,580
1.Ваш никнейм: Molly Werty
2.Ник нарушителя: Nickolay Oborin
3.Фракция нарушителя: Cosa Nostra Ne Bratva
4.Суть жалобы: Была ситуация где хотели убить Молли два мужика, но один из них ударил лопатой по голове второго,у него отобрали оружие и оно было у того кто ударил лопатой.
Соответственно от потери крови тот кто забрал оружие упал на землю и выронил оружие. Я это оружие по таймингу забрала быстрее чем Николай, просто у Николая было "свое" оружие которое он отыграл как то, которое подобрал и кинул меня сразу в стадию. Хотя есть правило, кто быстрее кинул отыгровку, тот и играет. Логично же. Админы на ситуации не разобрались и сразу кинули меня в ЦК.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: *тык*

Последнее редактирование:

XO.

Новичок
Автор темы
1
2,580
Прошу заметить что человека ударили лопатой по голове, у него заторможенная реакция должна быть как минимум. Оружие было Николая, он должен был его передать системно.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,178
38,167
Признаю, мой человек наглый нарушитель и мою фракцию стоит закинуть в архив! За этот тайминг ровный в секунду я бы успел обьехать всю Москву, да что там Москву, всю Россию целиком, не то что там написать какую то отыгровку. Если без троллинга, то одна секунда ничего не решает, у тебя меньше отыгровка, у него длиннее. Как только мой чел предоставит все скрины по поводу этой ситуации, отпишу полностью мое мнение по этому поводу.

• Вау
Реакции: клакин бeлл

XO.

Новичок
Автор темы
1
2,580
Без проблем. Мы сейчас говорим о том, что он как отыграл начал шмалять со СВОЕГО оружия в меня.
У вас даже игра по оос, господи, мне писал человек после того как я кинула отыгровку "/me подозревает парней в сговоре, открыв машину убегает", мол "А чего ты убежала, давай обратно поиграем нормально". Серьёзно? И потом играет в свою пользу. Это именно было перед ситуацией с похищением.

XO.

Новичок
Автор темы
1
2,580
Да, тайминг в секунду решает, потому что там реакция скорости и спорная ситуация. Именно поэтому у меня стоит timestamp.
Человек с пробитой головой хватает оружие и убивает, еще смешнее их ПРИЧИНА ЦК. "Потому что была свидетелем как убили негров".

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
я услышал обе стороны не оффтопьте, позже ответ дам

traktorist

Новичок
0
1,488
во первых володя сделал фейковое падение, так как ему дал выбор, сказал сделать его, он упал под мою сторону, так что тут ты отлеттаешь. по поводу той ситуации, ну ты сама вернулась, прости девочка.

traktorist

Новичок
0
1,488
ПРИЧИНА ЦК. "Потому что была свидетелем как убили негров".
это не одна из причин, щас все скажут

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,178
38,167
Попахивает задержкой по пингу твоего интернета, как видишь вы написали отыгровку в одно и тоже время. На счет твоего убийства, парни сделали всё правильно, моя фракция уже второй день палит себя на виду у полицейских, убивает людей на виду, поэтому мы решили избавиться от потенциального свидетеля который сдал бы нас в полицию. Тем более ты сама очутилась в нужном нам месте - на Маленькой Одессе, иронично, да?

Посмотреть вложение 1003612

traktorist

Новичок
0
1,488
где ты тут оффтоп увидела? щас придет сам володя и все распишет, что да как

XO.

Новичок
Автор темы
1
2,580
Окей, действуем по логике, надеюсь ты знаешь что это такое. Моя строка отыгровки была первая. Вот и все :)
Вы убиваете неизвестных мне людей и я плевать на вас хотела потому что по рп я вас не знаю, но нет, вы просили телефон у негров и решили их проучить на улице за СЛОВА постреляв всех с ОРУЖИЯ, ты че серьёзно? Шотеры обыкновенные.

AzureMoon

Новичок
0
54
Прикапываться к одной секунде где ты темболее проебалась? У кого ты там забираешь пушку? Она просто на пол упала, да и николай кинул правильную отыгровку, насчет того что подобрал пушку. Я на стороне защиты, хотя не уверен, скиньте больше скринов ситуации.

traktorist

Новичок
0
1,488
моя отыгровка длиннее, действуем по логике. Вот и все. Мы че тут на скорость играем? все видно что в одну секунду было

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,178
38,167
Помимо слов этому чудику играющего негра удалось закинуть в лобовуху моего автомобиля камень, это уже считается как за угрозу жизни. Мой персонаж зарабатывал долгое время на такую машину черными делами, но в итоге ему приходится заменять стекло на своем Мерседесе из за того что какой то негр не дал мне мобилу позвонить, и начал угрожать тем, что если я не свалю достанет пистолет и пристрелит меня и моего братка.

• Вау
Реакции: клакин бeлл

XO.

Новичок
Автор темы
1
2,580
Помимо слов этому чудику играющего негра удалось закинуть в лобовуху моего автомобиля камень, это уже считается как за угрозу жизни. Мой персонаж зарабатывал долгое время на такую машину черными делами, но в итоге ему приходится заменять стекло на своем Мерседесе из за того что какой то негр не дал мне мобилу позвонить, и начал угрожать тем, что если я не свалю достанет пистолет и пристрелит меня и моего братка.
Надо убить девочку которая мимо проходила, цк дать ей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.