Одобрено Fudo_Fujiwara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvigatel0

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: John Abignail
2. Никнейм нарушителя: Fudo_Fujiwara
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Лесная служба по-моему.
4. Суть жалобы: Купил ружье и поехал в национальный парк. Так как мне говорили, что там охотиться можно. Расстрелял 30 патронов, сел в машину, убрал ружье в бардачок и подьезжают 3-и крузера. Принимают меня. Тут этот Фудо решил засейвить стволы. Пишет в /pm: "Передай пока дигл". Это сейв. У них есть отдельная команда. Дальше меня поразило. Я ему про это и пишу, мол есть команда, а он мне: "Ну, тогда я и лицензию заберу." Тут уже игра по ООС. Зверюга! Потом хотел дабы его упекли попробовать развести на ООС махинации. На этом он остановился. Отказался. И да, за спорткар в лесу могу понести наказание, если Вы не поверите в то что я скажу о том, что заезжал я в него невероятно медленно. По этой причине же я не стал уезжать от копов.
5. Доказательства(скриншоты\видео): "
Ссылка на /pm", "Ссылка на то как он забрал из машины ружье.", "Ссылка на то как я передаю ему дигл."

.fudo

Новичок
0
8
Решил помочь тебе же, не лишая тебя лицензии на оружие.
Принимаю жалобу, не отрицаю вину.

dungeonchicha

Новичок
0
352
Оружие будет удалено из инвентаря Fudo Fujiwara, сам игрок получает бан на 1 день за махинации. По поводу восстановления дигла напишите в тех.раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.