Запись видео.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Ниже качество - выше фпс, бандикам нормально так жрёт фпс и интернет, возможно размер изменишь и поможет, но это не факт. 2,15 кбит/с — минимальный битрейт. Но там не много не понятно жрёт ли битрейт фпс, ну можешь не много понизить битрейт 32 или 96 можешь по пробывать. 32 вроде норм будет для речи. В общем я думаю можешь спокойно ставить битрейт 96, не много ДОЛЖНО поднять фпс. Это в первую очередь тести. Дальше подбери качество при котором можно будет увидеть нормально текст(Это уже с графической части). Ну если у тебя без лимитный интернет, то по пробуй снизить качество и снять видео несколько секунд и посмотреть видно будет ли там текст, и подбери оптимальный вариант.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
да ут скорее проблема не в моем фпс а в какой-то настройке, ведь при сьемке у меня фпс неплохой, пару десятков кадров жрет и все, а в итоге там 30 фпс остается из 90 при записи, щас попробую что ты предложил

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Фпс лучше не трогать. А ну ещё преимущество АВИ. Вроди мп4 и ави не отличаются, но вот плюс ави.
Еще преимущество AVI в том, что если вдруг у вас при записи бэндикамом крашнется игра или еще что-то случится, то поврежденный файл можно будет восстановить через bdfix (в старых версиях бэндика такой фишки нет), который лежим в папке с бэндиком. С mp4 такого сделать нельзя. Я наткнулся на такое, ни одна программа, способная восстанавливать поврежденные файлы, не справилась, и считай 35-40 минут записи проебал. Не знаю, насколько это актуально, но все же)))
(Это то что я нашла, не знаю правда или нет, утверждать не буду!). С ави и мп 4 не много сложно и с этим долго разбираться, здесь пока что ничего сказать не могу. Некоторые говорят что это одно и тоже. Некоторые пишут что в ави не выйдет редактировать видео, а у некоторых с мп4 проблемы. Там сложно разбирать, по этому лезть лучше в это не буду.

Последнее редактирование:

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
через шадов плей снимай и все. Я снимаю на 50к битрейте или 25к уже не помню и у меня фпс вобще не жрёт

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
тут проблем с какой-то настройкой которая почему-то не дает нормальное фпс по итогу, ставлю качество хоть на 10 фпс такое же

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Ну ещё вот такое можешь по смотреть.
. И да, у меня лично много жрало фпс бандикам, где-то так же срезало.

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Да бандикам в среднем жрёт 50 фпс у многих как я вижу по комментам. Сейчас ещё по кодекам посмотрю что делать.

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
ребят пользуйтесь шадоу плеем, лучшая программа для записи из всех что я видел. Ваще фпс не хавает и функция мгновенного повтора это топ, тебя какой нить еблан убил а ты такой прожимаешь ALT+F10 и запись этого момента сохранена

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Вот это на кодек по пробуй поставить h264(не интел!)-80-mp4 , xvid-80-avi .

Very Good

Новичок
Banned
0
352
ребят пользуйтесь шадоу плеем, лучшая программа для записи из всех что я видел. Ваще фпс не хавает и функция мгновенного повтора это топ, тебя какой нить еблан убил а ты такой прожимаешь ALT+F10 и запись этого момента сохранена
Такое есть или в гта 4 или в гта сан андерс в стандарте) Ну там запись последних 10-20 секунд вроде.

Dizzel

Новичок
Banned
0
680
так не у всех карта выше 700 модели. и не у всех нвидиа. у меня, к сожалению, 1

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Я вроде всё что нашла и всё что знаю сказала, удачи. Так же возможно нужно будет сменить прогу, ещё по смотри полностью видео которое я скинула, возможно поможет.

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
Такое есть или в гта 4 или в гта сан андерс в стандарте) Ну там запись последних 10-20 секунд вроде.
в любой игре работает, в настройках можно выставить хоть последний час записывать, у меня 5 минут стоит

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
блять а куда эта залупа сохраняется я не понимаю сука или она не работает у меня сучка

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Дикстер вроде мало жрёт фпс, но ОЧЕНЬ много памяти берёт, прям очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.