- 766
- 46,547
1. Я там живу, я вообще не знал что вы там играете, азиаты с ЭльКороны.Ну ты мог и это заскринить получается и предоставить скрин, потому что я ПГ на твоих скринах не наблюдаю, когда тебя херачат на земле и контролируют твои движения ты бы вряд ли вытащил валыну потому что тебя бы прижучили первым, ты знал на чей район идёшь и знал какие могут быть здесь последствия.
Знаем мы таких, проебал ствол - сам виноват. А терь пиздуйте пить чай и ждать вердикта, детишки игры 2004 года.1. Я там живу, я вообще не знал что вы там играете, азиаты с ЭльКороны.
2. На земле? Окей, считай так. Достал бы я на земле - меня бы в иц сразу убили, а оружие никто не хочет без причины проёбывать, я хотел тебя просто отпугнуть. Ваша кровь мне нужна была? Нет.
Послушаю тебя, дорогой игрок. Хоть кто-то слушает твоё мнение, хотя в этом я особо не уверен.Знаем мы таких, проебал ствол - сам виноват. А терь пиздуйте пить чай и ждать вердикта, детишки игры 2004 года.
Ты под себя переворачиваешь мои слова. Я бы не достал на земле, смысл от этого. Я достал пока стоял, тебя и дружков твоих отпугнуть. Я не хотел стрелять.Ну по твоим словам ты сам знал что с тобой случится если ты размахивал бы тут пушкой, противоречие пиздец.