Отклонено Darvince Phuong Chauncey Muwang Endy Khang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
1. Ваш никнейм: Kendrick Hughes
2. Ники нарушителей; Darvince Phuong Chauncey Muwang Endy Khang
3. Суть жалобы; ЖЁСТКОЕ ПГ НА СТВОЛ, + 2.3 НА МЕНЯ! + НЕ ВЫЗОВ 911!
4. Док-ва:

Последнее редактирование:

dolma.

Новичок
0
32
Во первых, на тебя напал чел с ножом и ты уже достал ствол. Во вторых неотыгрыш самого ствола) В третьих мало доказательств.

dolma.

Новичок
0
32
Ты находился вместе с ним, со своим корешом. Тебя тоже убили вместе с ним, так что идите к школе и цивильте там.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
Во первых, на тебя напал чел с ножом и ты уже достал ствол. Во вторых неотыгрыш самого ствола) В третьих мало доказательств.
Ствол мой кореш достал сразу после вашей отыгровки, вы полезли на него, + это автоматически экс сита так что отыгрывать не обязательно, да и к тому же малый калибр не обязательно отыгрывать) По фактам)

aleXXXeev

Новичок
2
2,201
Я достал ствол и тогда чел уже подбежал без всего, потом уже достал нож, не отыграв (мы уже в стадии были). А ствол экстра сита

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Предоставьте нормальные скриншоты подтверждающие моё ПГ, моя версия такова: Я тебя запиздил до первой стадии когда ты не сопротивлялся и стоял на месте, ты не участвовал в драке соответственно на тебя не было экстренной ситы и ты обязан был отыграть доставание пистолета и стрельбу, но ты же отправился в стадию и без отыгровок вытащил там ствол, я увидев это зарезал тебя до второй, отыграв заметь, ты сам виноват.

aleXXXeev

Новичок
2
2,201
Предоставьте нормальные скриншоты подтверждающие моё ПГ, моя версия такова: Я тебя запиздил до первой стадии когда ты не сопротивлялся и стоял на месте, ты не участвовал в драке соответственно на тебя не было экстренной ситы и ты обязан был отыграть доставание пистолета и стрельбу, но ты же отправился в стадию и без отыгровок вытащил там ствол, я увидев это зарезал тебя до второй, отыграв заметь, ты сам виноват.
Где отыгровка ножа? Ты побежал - он уже был

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
А кстати, нож обязательно отыгрывать нужно если на то пошло, вижу только отыгровку /me добивает Маркуса.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Дак где пруф?? Я тоже могу в стадии вытащить пистолет и сказать мол на меня напали когда я с оружием стоял, предоставь нормальные пруфы где ты хотя бы целишься в меня из него, тут все абсолютно говорят что ты пиздабол, ты приехал на наш район, высматривал что то у машины, я это заметил и предъявил тебе, спустя словесный конфликт началась драка и твой дружок в стадии уже вытащил валыну без отыгровок, за что и получил убийство. Твоего кореша я зарезал как свидетеля, зная вас долбаёбов вы бы по любому начали мстить если бы кто то из вас остался жив, так что 2.3 здесь не вижу. А с вашей стороны - не отыгрыш оружия.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
А кстати, нож обязательно отыгрывать нужно если на то пошло, вижу только отыгровку /me добивает Маркуса.
Дак правильно, я всё отыграл как полагается.
Посмотреть вложение 1003036
Посмотреть вложение 1003039
Исходя из вашей логики я должен ещё и описывать чем вас добиваю да? Правилами не регламентировано, от меня требовалось отыграть доведение до второй стадии - я отыграл. Какие ещё могут быть претензии ко мне?
Посмотреть вложение 1003051
Тебя отхуячили и ты валыну вытягиваешь на земле, это уже расценивается как угроза жизни, никакого 2.3. здесь вовсе нету, друг. Удали жалобу, не позорься. Нормальных доказательств вы так и не предоставили мне, какой резон тут сидеть дальше и письками меряться?
Посмотреть вложение 1003049

aleXXXeev

Новичок
2
2,201
Потому что вам кулаками запиздили) А ты дружочек был уже накаутирован ДО доставания ствола)
Я достал сразу, потом уже вы меня кинули
Прицелиться не смог из-за физики гта, т.к когда человек близко - ты только ударить его можешь

dolma.

Новичок
0
32
Прицелиться не смог из-за физики гта, т.к когда человек близко - ты только ударить его можешь
Ну вот ты сам и пропизделся, ты достал его кокрас во время стадии АХХААХАХ. ЧУВАК ЕБАТЬ ТЫ Умный.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Ну ты мог и это заскринить получается и предоставить скрин, потому что я ПГ на твоих скринах не наблюдаю, когда тебя херачат на земле и контролируют твои движения ты бы вряд ли вытащил валыну потому что тебя бы прижучили первым, ты знал на чей район идёшь и знал какие могут быть здесь последствия.