Одобрено Phuc_Wu, Betty_Claire // конь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
Без каких нахуй причин, приятель? Хочешь сказать это просто так было? Ты со своими дружками стояли и хуярили все вместе моего персонажа, вот епта и ответ.
Так это было из-за избиения, или из-за того, что подруга увидела пистолет?
Определись уже, как сделаешь это - обьясни, зачем в АФКшника стрелял.
Ты говоришь, что причина начала стрельбы - твоя подруга увидела ствол. А зачем ты судя по чату до этого кинул своей 16 летней подруге оружие и описал именно Натаниэля? Хотя это я до тебя доебался и больше всех унижал твоего персонажа. Зачем твоя подруга на 0:27 убила просто так свою ровесницу? Если это убийство свидетеля - почему других не убили? Почему вы все кидаете отыгровки после сделанного. Внятной причины я до сих пор не увидел. Зачем вы начали охоту за Натаниэлем? Он стоял рядом пока твоего персонажа унижала куча людей, а ты, увидев знакомый никнейм, решил насолить человеку..
Твоим подружаням пубертатного периода особый кайф перебивать с пп и карабина пол района, советую проверить квенты

kone

1,674
14,461
Одобрено. Судя по фрапсу можно заметить как все стороны нарушили правила, так и судя по скриншотам.
Phuc_Wu ban 3 скролл гана, добив без отыгровки.
Phuc_Wu bmute 300 оск родных.
Jasmine_Crayola https://forum.gambit-rp.ru/threads/257422/
Elizabet_Strike bmute 120 ооц оск
Elizabet_Strike ban 3 PG(с кулаками на оружие)
Nathaniel_Attwood bmute 50 ооц оск

2.3 нету, вы толпой забили их и по итогу вышло что они отомстили. Но вот за убийство лишних, Джасмин получила уже.

МАКСИМАЛЬНО ДОЛГИЙ СРОК ВПАЯЛ КОМУ МОГ! Молодцы, показали свою игру и уважение к себе самим же. Удачного времяпрепровождения в бане.

• Нравится
Реакции: BAD FROM BIRTH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.