Одобрено Phuc_Wu, Betty_Claire // конь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
Cразу видно, парень из небогатой семьи — может утешать себя лишь играя в САМПик.
Посмотреть вложение 1002358

Еще и пиздит, называет меня сынком!=DD Кто из нас сынок..)

Если говорить по делу, парни начали выебываться, избили моего персонажа — Фаак Ву. Публично унижали, били ногами и так далее.. за что в дальнейшем и поплатились (кликабельно). Элизабет Страйк, ярый борец против 029 (которого скорее всего на уровне аутсайдерства отторгнули игроки вышеупомянутой фракции) постоянно флеймил в Б чат и плакал... а потом....

Посмотреть вложение 1002362

Насчет отыгровки — скину позже.
Ты бы гиперссылку хоть вставил рабочую пацан.. Смеятся над тем, что человек был ребёнком 10 лет назад - мне тебя жалко..

yesterday

SANCTUS DOMINUS
Автор темы
146
10,921
рекомендую ПУКУ не ПУКАТЬ тут хихихх

yesterday

SANCTUS DOMINUS
Автор темы
146
10,921
Никто и не смеется над тем, что он ребенок, приятель!
ебучку стяни чудище болотное, если ты бля ссышь базарить нормально в дискорде с тобой не о чем говорить, ты такой же алчный как и игрочишки 029 тоесть фанаты пистолет генга, ака юзаем приватные скинчики выёбываемся везде и всем чем можно, а потом сосём хуй и бежим жаловатся скорее админам задмили блин памагити!!

Outta Jungles

Новичок
Banned
0
872
Что касается отыгровки. Джасмин, как я понял, увидела пистолет в руках движущейся в ее сторону Элизабет и сразу открыла огонь. Я же, в свою очередь, не был обязан кидать отыгровку, так как системная перестрелка уже была начата, я отыграл лишь то, что ввел обоих во вторую стадию смерти.

yesterday

SANCTUS DOMINUS
Автор темы
146
10,921
Что касается отыгровки. Джасмин, как я понял, увидела пистолет в руках движущейся в ее сторону Элизабет и сразу открыла огонь. Я же, в свою очередь, не был обязан кидать отыгровку, так как системная перестрелка уже была начата, я отыграл лишь то, что ввел обоих во вторую стадию смерти.
на видео видим как парни без отыгровок открывают огонь по толпе людей, без причин, без отыгровок.
что и требовалось доказать.

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
Ну тут ты сам обосрался

• Нравится
Реакции: Meet me there

Outta Jungles

Новичок
Banned
0
872
на видео видим как парни без отыгровок открывают огонь по толпе людей, без причин, без отыгровок.
что и требовалось доказать.
Без каких нахуй причин, приятель? Хочешь сказать это просто так было? Ты со своими дружками стояли и хуярили все вместе моего персонажа, вот епта и ответ.

yesterday

SANCTUS DOMINUS
Автор темы
146
10,921
0:14 - скролл гана
стрельба без отыгровок
добив без отыгровок
бред в /me (/me id natha), просьба забанить по полной строгости данных шутерков, отстреляли своё фанаты пистол генга.

Outta Jungles

Новичок
Banned
0
872
0:14 - скролл гана
стрельба без отыгровок
добив без отыгровок
бред в /me (/me id natha), просьба забанить по полной строгости данных шутерков, отстреляли своё фанаты пистол генга.
Скролл гана.. и что, и что? Мне дало это какое-то преимущество? Я случайно пальцем колесо мыши задел, епт. Добив без отыгровок? Все было отыграно. Бред в ми? Бред несешь ты, долбоеб ебучий, иди лучше поаутсайдери где-нибудь и охлади свой пыл.

• Нравится
Реакции: bruh moment
вот это дает все понять о данных игроках, сидят в дискорде, вот такой у них канал крутой,загляните в описании там еще ссылка куда деньги кидать))))

yesterday

SANCTUS DOMINUS
Автор темы
146
10,921
Скролл гана.. и что, и что? Мне дало это какое-то преимущество? Я случайно пальцем колесо мыши задел, епт. Добив без отыгровок? Все было отыграно. Бред в ми? Бред несешь ты, долбоеб ебучий, иди лучше поаутсайдери где-нибудь и охлади свой пыл.
в дискорд давай выскочим, если голос сломался, ХАХАХХА пук пук обосрался ты аххаха

Outta Jungles

Новичок
Banned
0
872
вот это дает все понять о данных игроках, сидят в дискорде, вот такой у них канал крутой,загляните в описании там еще ссылка куда деньги кидать))))
Так что там с десятками тысяч долларов?))

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
я на своих стримах заработал больше.. чем парни с этого канала. вообще я не отнашусь к ситуации! но парням стоило бы поучится у меня. потому что я стример и зарабатываю на этом бабки!

• Нравится
Реакции: yesterday

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
ну кстати спасибо парням за идею буду снимать лестплеи ещё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.