Отклонено Davey_Howard, Gavin_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
что же мы видем по этой жалобе.
1 - игроки этой фракции играют по оос.
2 - игроки это фракции любят поездить с карабинами и расстреливать всех.
3 - игроки этой фракции не вывозят за роль

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Не вывозят за роль... едут с карабинами...
Кайфую
Не вывозят за роль - смехотворная хуета. Ты нихуя не знаешь, например, меня и что-то пукаешь
Едут с карабинами. Нам вас расстреливать из бит блять?

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
чё вы ваще нахуй несете игроки вайт сайда, какие 4 человека на тот свет улетело. Вы чё ваще говна чтоли объелись дети. Из наших игроков никто в стадии не лежал на этой ситуации, только вы два трупа.

Forum User

Новичок
53
4,213
что же мы видем по этой жалобе.
1 - игроки этой фракции играют по оос.
2 - игроки это фракции любят поездить с карабинами и расстреливать всех.
3 - игроки этой фракции не вывозят за роль
Ты нормально так и не обосновал 1 пункт. То что я написал мемберам в пм, мол вот челы с карабинами - нихера не значит, ибо не воспользовались моей инфой. Проигнорировали. Не увидели. Посмотрели и забыли. Не обратили внимание. Стерли из памяти. Как тебе еще объяснить?
2. Да, это правда, мы любим шотать негров с огайо.
3. Расскажи, как по-твоему мы должны играть, пожалуйста.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Ты нормально так и не обосновал 1 пункт. То что я написал мемберам в пм, мол вот челы с карабинами - нихера не значит, ибо не воспользовались моей инфой. Проигнорировали. Не увидели. Посмотрели и забыли. Не обратили внимание. Стерли из памяти. Как тебе еще объяснить?
2. Да, это правда, мы любим шотать негров с огайо.
3. Расскажи, как по-твоему мы должны играть, пожалуйста.
если ты любишь шотать негров, то ты щас в чс проекта улетишь ребёнок хахахаыхаыа

Forum User

Новичок
53
4,213
чё вы ваще нахуй несете игроки вайт сайда, какие 4 человека на тот свет улетело. Вы чё ваще говна чтоли объелись дети. Из наших игроков никто в стадии не лежал на этой ситуации, только вы два трупа.
Ок. Сегодня было.
Посмотреть вложение 1001973
Посмотреть вложение 1001976
Посмотреть вложение 1001979

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Ну написал он мне ПМ, которые я заигнорил, что четко видно по времени сообщений.
Еще вопросы?

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
ахахахах придурки вы пацанов в афк убили хахахахахаха. И ЕЩЕ ТЫ ИХ ПРИПИСЫВАЕШЬ К ДРУГОЙ СИТУАЦИИ. бля малые идите на воздух подышите внатуре, вспотели наверное

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
У мальчиков не выдерживают попы и они воспламеняются, доходя до оскорблений. Пук-пук)

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
советую вам друзьяшки выйти на свежий воздух, найти себе девушку а не сидеть и стрелять с пикселей в игре 2004 года

Forum User

Новичок
53
4,213
ахахахах придурки вы пацанов в афк убили хахахахахаха. И ЕЩЕ ТЫ ИХ ПРИПИСЫВАЕШЬ К ДРУГОЙ СИТУАЦИИ. бля малые идите на воздух подышите внатуре, вспотели наверное
ну они мешали, по ним по кд попали. Они буквально рядом с вами стояли, а не в сторонке. Окей, ответь пожалуйста почему чел офнулся, когда мы открыли огонь по нему.

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
У мальчиков не выдерживают попы и они воспламеняются, доходя до оскорблений. Пук-пук)
Напомни мне про мп5 пожалуйста, или тебе сразу объяснить? Во первых, с ПП и броником был лидер, во вторых, он своим присутствием нихуя не изменил и ни в кого не стрелял.

• Нравится
Реакции: User_100807

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
советую вам друзьяшки выйти на свежий воздух, найти себе девушку а не сидеть и стрелять с пикселей в игре 2004 года
да пацанов просто ирл ногами хуярят, теперь решили скинхедов поиграть. в жизни ни одного негра не видели а уже бьют их в мониторах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.