TrenchHustle
#freedriveby
- 970
- 46,829
напоминайВам напомнить, как после нашего приезда к вам с битами, после АФК и «вылета» одного из вас в игру пришёл чувак с МП5 и броником? Я тоже считаю, что это ООС игра
напоминайВам напомнить, как после нашего приезда к вам с битами, после АФК и «вылета» одного из вас в игру пришёл чувак с МП5 и броником? Я тоже считаю, что это ООС игра
это оос игра и есть дружокно они закрыли глаза на моё смс.
Ты нормально так и не обосновал 1 пункт. То что я написал мемберам в пм, мол вот челы с карабинами - нихера не значит, ибо не воспользовались моей инфой. Проигнорировали. Не увидели. Посмотрели и забыли. Не обратили внимание. Стерли из памяти. Как тебе еще объяснить?что же мы видем по этой жалобе.
1 - игроки этой фракции играют по оос.
2 - игроки это фракции любят поездить с карабинами и расстреливать всех.
3 - игроки этой фракции не вывозят за роль
если ты любишь шотать негров, то ты щас в чс проекта улетишь ребёнок хахахаыхаыаТы нормально так и не обосновал 1 пункт. То что я написал мемберам в пм, мол вот челы с карабинами - нихера не значит, ибо не воспользовались моей инфой. Проигнорировали. Не увидели. Посмотрели и забыли. Не обратили внимание. Стерли из памяти. Как тебе еще объяснить?
2. Да, это правда, мы любим шотать негров с огайо.
3. Расскажи, как по-твоему мы должны играть, пожалуйста.
Ок. Сегодня было.чё вы ваще нахуй несете игроки вайт сайда, какие 4 человека на тот свет улетело. Вы чё ваще говна чтоли объелись дети. Из наших игроков никто в стадии не лежал на этой ситуации, только вы два трупа.
Ну а вы любите шотать белых. Или нет?если ты любишь шотать негров, то ты щас в чс проекта улетишь ребёнок хахахаыхаыа
ты чё до пизды тупой? мы щас про ситу с фургоном
ахахахах придурки вы пацанов в афк убили хахахахахаха. И ЕЩЕ ТЫ ИХ ПРИПИСЫВАЕШЬ К ДРУГОЙ СИТУАЦИИ. бля малые идите на воздух подышите внатуре, вспотели наверное
оос играНу написал он мне ПМ, которые я заигнорил, что четко видно по времени сообщений.
Еще вопросы?
ну они мешали, по ним по кд попали. Они буквально рядом с вами стояли, а не в сторонке. Окей, ответь пожалуйста почему чел офнулся, когда мы открыли огонь по нему.ахахахах придурки вы пацанов в афк убили хахахахахаха. И ЕЩЕ ТЫ ИХ ПРИПИСЫВАЕШЬ К ДРУГОЙ СИТУАЦИИ. бля малые идите на воздух подышите внатуре, вспотели наверное
Напомни мне про мп5 пожалуйста, или тебе сразу объяснить? Во первых, с ПП и броником был лидер, во вторых, он своим присутствием нихуя не изменил и ни в кого не стрелял.У мальчиков не выдерживают попы и они воспламеняются, доходя до оскорблений. Пук-пук)
да пацанов просто ирл ногами хуярят, теперь решили скинхедов поиграть. в жизни ни одного негра не видели а уже бьют их в мониторахсоветую вам друзьяшки выйти на свежий воздух, найти себе девушку а не сидеть и стрелять с пикселей в игре 2004 года