Рассмотрено Sarah Barker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvilThoughts

Пользователь
Автор темы
119
5,398
1. Ваш никнейм: Hakim Casherie
2. Никнейм нарушителя: Sarah Barker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: итак, первый проеб данной особы заключается в том, что она посадила меня в садок на 9 ЧАСОВ за какие то тупые угрозы, еще и приписала мне соучастие в покушении не нее, хотя я даже в инту дома не заходил (сита вчерашняя, цк моему приятелю сняли), не вижу здесь адекватной причины садить в садок. следующий проеб, я мирно сижу в садке, дожидаюсь пока меня переведут в блок черных, но тут заходит офицер и два видимо крайм мембера садок, они режут меня, причина - заказ от детектива (это точно сара баркер, ведь в пм она мне еще днем писала о том что на меня откроют охоту). дело в том, что я не увидел от данного персонажа топика бедкопа и по сути то она никак не могла заказать меня. не увидел так же ис причину в моем цк.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

vnaturebandit

Новичок
0
464
стоит вообще подметить то что будучи женщиной копом у данной особы яйца из стали, у нас бля мемберы фракции наверное не настолько отбитые как она ибо так в открытую угрожать мировому мотоклубу расправой это конечно достойно.

vnaturebandit

Новичок
0
464
стоит вообще подметить то что будучи женщиной копом у данной особы яйца из стали, у нас бля мемберы фракции наверное не настолько отбитые как она ибо так в открытую угрожать мировому мотоклубу расправой это конечно достойно.
да и будучи копом, повторюсь американским копом, использовать мат через слово и повадки как у гопниц под окном это тоже круто

GtaL1ve

Новичок
0
377
да и будучи копом, повторюсь американским копом, использовать мат через слово и повадки как у гопниц под окном это тоже круто
Любое сотрудничество с крайм фракциями требует одобренную биографию и одобрением лидера/админа) Тут чс са ес

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Женя, как дела? иди поиграй Сержантика) как я на саппортке постоял, хихихи. ЧС СА ЕС. Так-же хотелось-бы добавить, что "УГРОЗЫ В IC" это не как не мотив на заказ, тем более от копа, тем более от детектива ДЕВУШКИ.

Последнее редактирование:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
пообщавшись с игроком и сверившись со скриншотами - вижу ток какой то кринж в пм чат, за что он получит по голове от следящего и от лидера фракции, + мут на 120 минут за некорректное использование пм чата, ввод в заблуждение. какого то бедкопства тоже тут не увидел, что бы выдавать чсы са еса по мнению местных экспертов(каждому накину по приколюхе на форумный аккаунт)
садок снижу до трех часов с условием того что тобой будет отыгран полный срок, спасибо за жалобу и вклад в сообщество

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а ну да тебя же убили, смысл тебе садок опускать=)))))))))))))) перезалей жалобу на своих убийц

• Нравится
Реакции: ferado
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.