• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maskofmadness

Новичок
Автор темы
Banned
0
52
  • Ваш никнейм: Majid_Abu_Nizar
  • Никнейм нарушителя: WARDOG
  • Фракция нарушителя: WARDOG
  • Суть жалобы: Игра по дискорду все на видео
  • Доказательства:

brigadir 0.1

Новичок
0
1,006
как бы не относился к ним с негативом, но тут пиздец ты сидишь токсику кидаешь, тебя ёбнули и ёбнули, мб типы про новые трусы в дисе 2 часа пиздели тебе какая разница, ты сейчас показываешь наглядный плохой пример игрока гамбита, который блять не может смирится с тем, что твоего перса ёбнули по основаниям, я смотрел сс и как бы там нет ничего лишнего, да тебе разъебли голову, да ты получил цк, а чего ты ждал, когда играл с ними или шёл на контакт? Тебе же не просто цк прописали на тебя сделали скриншот ситы, люди может просто сидели в дисе и общались о жизни, никак не играя по оос, где там игра по оос, как тебя наебнули?! тебя бы и без дисса ёбнули бы в цк, а ты из-за потери персонажа, по фактам тут даже пиздеть нечего и отмазываться, начинаешь токсичить на фрапс, да иди к логопеду ёпт

maskofmadness

Новичок
Автор темы
Banned
0
52
как бы не относился к ним с негативом, но тут пиздец ты сидишь токсику кидаешь, тебя ёбнули и ёбнули, мб типы про новые трусы в дисе 2 часа пиздели тебе какая разница, ты сейчас показываешь наглядный плохой пример игрока гамбита, который блять не может смирится с тем, что твоего перса ёбнули по основаниям, я смотрел сс и как бы там нет ничего лишнего, да тебе разъебли голову, да ты получил цк, а чего ты ждал, когда играл с ними или шёл на контакт? Тебе же не просто цк прописали на тебя сделали скриншот ситы, люди может просто сидели в дисе и общались о жизни, никак не играя по оос, где там игра по оос, как тебя наебнули?! тебя бы и без дисса ёбнули бы в цк, а ты из-за потери персонажа, по фактам тут даже пиздеть нечего и отмазываться, начинаешь токсичить на фрапс, да иди к логопеду ёпт
Игроки находились в дискорде в момент их игры, они использовали дискорд для передачи друг другу IC информации - это нарушения правил. Я как человек не токсичный, но тут челики проявляют неимоверную наглость в отношении игры, я считаю что мои оскорбления обоснованны

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Hart

basota.

Новичок
6
763
В правилах не написано что запрещено находится в дискорде во время игры, пруфов недостаточно
я ради ржаки зашел в правила крайм фракции, как итог - ничего, да и мы не пд что бы в тс 24 на 7 сидеть, верно?

• Ха-ха
Реакции: maskofmadness

maskofmadness

Новичок
Автор темы
Banned
0
52
В правилах не написано что запрещено находится в дискорде во время игры, пруфов недостаточно
Допустил ошибку, челики сидели в дискорде и передавали друг другу внеигровую информацию, которая значительно повлияла на игру, так-как было 2 машины, переговоры велись со вторым автомобилем через дискорд

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Допустил ошибку, челики сидели в дискорде и передавали друг другу внеигровую информацию, которая значительно повлияла на игру, так-как было 2 машины, переговоры велись со вторым автомобилем через дискорд
У тебя нет подтверждения твоим словам

• Вау

crazypoma

Новичок
0
368
Пусть тогда писклявый мальчик напишет сколько машин было @goliath. посмотрим кто балабол и вафля
Машин было 99 + 10 самолетов + 30 вертолетов. Всё координировалось в дискорде, выискивали тебя 1000000 (миллион) часов.

• Ха-ха

brigadir 0.1

Новичок
0
1,006
Бл
Игроки находились в дискорде в момент их игры, они использовали дискорд для передачи друг другу IC информации - это нарушения правил. Я как человек не токсичный, но тут челики проявляют неимоверную наглость в отношении игры, я считаю что мои оскорбления обоснованны
бл, ок, отвечу, хоть и не хочу нахуй этого делать. У тебя на видео лишь скрин или че это я не ебу с таймом сколько они разговаривали и когда, я тебе ещё раз говорю, они могли обсуждать что угодно, не обязательно ИС там связано, если ты так говоришь скинь больше пруфов, больше видео где они в цвет общаются о игре. Опустим этот момент приведу свой пример. На лс держал фракцию играли с пацанами, часто сидели на худе общались по дискорду и играли, обсуждали внеигровые темы, и тд, дс служил либо как флудилкой, либо для срочный сообщений если вк открыть не можешь. На своём опыте знаю, что играть серьёзную ситуацию и при этом планировать её в дисководе это сложно, ты не успеваешь все воспринимать и тд. В правилах нигде не указано, что нельзя сидеть в программах бля коммуникации между друг другом, если ты говоришь, что они по оос там совещались-скинь пруф видео или аудио, или может переписку где они совещались. Не спорю может так и было, но не думаю, без оснований и должных доказательств это спустят на "нет" ибо бред это полный, повторюсь, что никак не проявляю симпатию к виновникам торжества❤️

• Нравится
  • Нравится
Реакции: maskofmadness и crazypoma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.