Отклонено Fog_Dog, Nouvelle_Heavenly, Christopher_Jacobs, Jonathan_Burns.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERPARIS

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
1,595
1. Ваш никнейм: Quincy_Flores
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fog_Dog, Nouvelle_Heavenly, Christopher_Jacobs, Jonathan_Burns.
3. Суть жалобы: Ситуация была такова.. Я приехал к плазе чтобы сделать сс с другом для фракции, подходят эти толпой и начинают без причины бить меня в ЗЗ, затем пишут в /b чат бейте его до второй, а те начинают бить+собака без отыгровок так же нападает и пишет это рефлексы и т.д, а отыгровок нет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Hart

Новичок
10
8,210
Переношу жалобу в раздел "Жалобы на членов криминальных организаций"

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Ого, это ты так яростно строчил репорт, что командами половину ситуации зафлудил? С очистки чата и попытки выдачи этого за драку на плазе тоже можно вдоволь посмеяться. Говорят, у тс еще и б2 стоит)

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
И история твоя тоже очередная сказочка. Кстати, классно играешь ниггерка своего в ММА чампионшип лос-сантос.

• Ха-ха
Реакции: zeoxide

vnaturebandit

Новичок
0
464
ммммм....братанчик ты лучший, но вот есть одно но драка началась не в зз и ты ее спровоцировал, потом забежал в зз.

popzvezda

Новичок
3
12,360
мужичок а чтож ты чат почистил то? фулл скриншотики с начала драки предоставь и посмотрим где мы тебе мордяку бить начали, дружбана своего где потерял? хм, пиздежом пахнет, не чуите?

vnaturebandit

Новичок
0
464
мужичок а чтож ты чат почистил то? фулл скриншотики с начала драки предоставь и посмотрим где мы тебе мордяку бить начали, дружбана своего где потерял? хм, пиздежом пахнет, не чуите?
не пахнет а воняет, аж через экран унюхал

blood tears despair

Новичок
5
4,040
чувак убегает в зз, кладут его в стадию, флудим чат, в /b пишем что будет жалоба, цивил санфиера. смеюсь до сих пор.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Доказательства явно не полные, как уже писал серёжабандит, чат явно намеренно зафлужен.

Отклонено за недостатком доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.