Одобрено Cold Jones, Lynn Wright, Carl Howards, Santiago Oviedo. // pinkdreams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш игровой никнейм: Reginald Lamb
2. Игровой никнейм нарушителя: Cold Jones, Lynn Wright, Carl Howards, Santiago Oviedo.
3. Описание нарушения: жалобу написали на моих соигроков вчера, на их же фрапсе куча дерьма за которое хотелось бы опиздюлить школьников за: МГ, игра по тс или дс, ПГ, им угрожали оружием в начале фрапса, они от безделия снова приехали туда не боясь за жизнь своих персонажей. Самохилл, малой себя лечит после 4х пулевых, достал бинты из кармана и просто перебинтовал рану, я в слезах. Игнорирование 4х пулевых, уровень игры ниже некуда, использование рации как оос чат между собой, порча атмосферы на месте игры фракции, оос оскорбления безосновательные, русифицированные негры так же используют такой термин, как "МУСОРА", дабы обозначить приближение полиции, прямо как в россиюшке необъятной, во дела!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): вот их фрапс, там все эти моменты, ниже вырезки.
Посмотреть вложение 1000647
Посмотреть вложение 1000649
Посмотреть вложение 1000650
Посмотреть вложение 1000651
Посмотреть вложение 1000652
Посмотреть вложение 1000653

Со мной солидарен так же проверяющий той жалобы, но он решил лояльно к ним отнестись и не выдавать за все эти грехи наказаний, но я думаю надо всё-таки, так как иначе не дойдет до этого пионер-лагеря "клязьма" нихуя ровным счётом.
Посмотреть вложение 1000661

Последнее редактирование:

yesterday

ебу волчар
61
9,861
ОТПИСЫВАЮ КАК ЧЛЕН СИТУАЦИИ ELIZABET STRIKE СО СТОРОНЫ ТС, поговорили с чуваками в ДС, норм типы, объяснились и всё решили, объяснил им что было и почему мы стреляли, жалобу в архив. ТС, если нужно пруфы что я это я вк свой дай в лс.
1. Ваш игровой никнейм: Reginald Lamb
2. Игровой никнейм нарушителя: Cold Jones, Lynn Wright, Carl Howards, Santiago Oviedo.
3. Описание нарушения: жалобу написали на моих соигроков вчера, на их же фрапсе куча дерьма за которое хотелось бы опиздюлить школьников за: МГ, игра по тс или дс, ПГ, им угрожали оружием в начале фрапса, они от безделия снова приехали туда не боясь за жизнь своих персонажей. Самохилл, малой себя лечит после 4х пулевых, достал бинты из кармана и просто перебинтовал рану, я в слезах. Игнорирование 4х пулевых, уровень игры ниже некуда, использование рации как оос чат между собой, порча атмосферы на месте игры фракции, оос оскорбления безосновательные, русифицированные негры так же используют такой термин, как "МУСОРА", дабы обозначить приближение полиции, прямо как в россиюшке необъятной, во дела!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): вот их фрапс, там все эти моменты, ниже вырезки.
Посмотреть вложение 1000647
Посмотреть вложение 1000649
Посмотреть вложение 1000650
Посмотреть вложение 1000651
Посмотреть вложение 1000652
Посмотреть вложение 1000653

Со мной солидарен так же проверяющий той жалобы, но он решил лояльно к ним отнестись и не выдавать за все эти грехи наказаний, но я думаю надо всё-таки, так как иначе не дойдет до этого пионер-лагеря "клязьма" нихуя ровным счётом.
Посмотреть вложение 1000661

• Нравится
Реакции: weißer führer
Приехали после пиздюлей , мы половину убили, но им смелости хватило вернуться и дбшить нас на байках, лень было жалобу писать, если мой соигрок сказал, что решили - архив

• Нравится
Реакции: weißer führer

weißer führer

Новичок
0
231
Приехали после пиздюлей , мы половину убили, но им смелости хватило вернуться и дбшить нас на байках, лень было жалобу писать, если мой соигрок сказал, что решили - архив
+ я лично Линн общался сегодня с елизабет, покатал чутка и вообще без агрессии нихуя, там рил виноваты мы из за хуевой и не связанной игры. Так что лично за себя я решил вместе с Елизабет по миру, покатали вместе, объяснились

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
ОТПИСЫВАЮ КАК ЧЛЕН СИТУАЦИИ ELIZABET STRIKE СО СТОРОНЫ ТС, поговорили с чуваками в ДС, норм типы, объяснились и всё решили, объяснил им что было и почему мы стреляли, жалобу в архив. ТС, если нужно пруфы что я это я вк свой дай в лс.
ты кто.

GenryDence

Новичок
26
947
Это обычные уебаны на мотиках, они приезжали к нам на худ и творили нахуй пиздец. Мы подошли побазарить и они сразу начал пиздиться, обычные обезьянки.

weißer führer

Новичок
0
231
Это обычные уебаны на мотиках, они приезжали к нам на худ и творили нахуй пиздец. Мы подошли побазарить и они сразу начал пиздиться, обычные обезьянки.
К тебе на сет приезжает толпа, ты подходишь и начинаешь качать со своими дружками находясь в проигрыше изначально из за количества людей, какие ты реакцию хотел получить ? Мы изначально приехали на ваш сет с целью закуситься с кем нибудь, и по итогу вы начали провоцировать, мы воспользовались

GenryDence

Новичок
26
947
С целью закуситься? Вы приехали на худ одобры, мы подошли к вам и вы как ебанутые начали сразу же выёбываться, а мы с вами нормально общались. И тут ты начинаешь массовкую драку просто потому что вы долбоебы школьники и вам нечего делать.

weißer führer

Новичок
0
231
С целью закуситься? Вы приехали на худ одобры, мы подошли к вам и вы как ебанутые начали сразу же выёбываться, а мы с вами нормально общались. И тут ты начинаешь массовкую драку просто потому что вы долбоебы школьники и вам нечего делать.
Читай Ник кто начал массовую драку , ты видишь там мой ник?

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Рассмотрел жалобу. Абсолютно ненормальное поведение для людей, которые играют на Full Rp проекте. Не вижу смысла долго расписывать. Берзерк расписал всё за меня. Ребята просто отдохнут от игры недельку.

Одобрено

Архив

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.