Одобрено Ben_Sanchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeffBenn

Новичок
Автор темы
13
8
1.Ваш никнейм: Juan_Morales
2.Ник нарушителя: Ben Sanchez
3.Суть жалобы: К нам с другом подошёл бомж, персонаж латиноамериканец, он говорил с бомжом на испанском, тот спросил: Ты нарик? А так как мой персонаж вспыльчивый и агрессивный, это описывается в характере, он начал драку, победил, начал дальше забивать бомжа ногами, тот в /b пишет что я даун и тупой дмер, вот, он выходил в АФК во время того как я его забивал ногами, дальше, он в /b пишет что мою мать штопал во все дыры, и что я сын дорожной шл*хи.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ((От моего лица, и от лица друга))

• Нравится
Реакции: Robertos
H

hyperbeast

Мда, ну вам же идиотам блять так и руки чешутся, убить именно бомжа, вы ведёте себя отстойно, и вашу уже компашку перебанили, так, что молча.

• Нравится
Реакции: ThatsIncredible
H

hyperbeast

И вы даже отыгрывать не собирались, что с вами случилось во время драки, и просто спокойно ушли.

• Нравится
Реакции: ThatsIncredible
H

hyperbeast

И чего ты хочешь от этой жб добиться? Вас же там уже перебанили.

Arahsi Wada

Новичок
42
64
Допустим что это было неделю назад, и что? Если он оскнул мою мать, и это было неделю назад, что-то меняет?
Если нет /time, то не обращая на все внимания могут отклонить. Правила подачи жалобы нужно читать для начала.

X

xxxolodov

[SUCCESS]Игрок получит бан на 5 дней за оскорбление родных. Закрыто.[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: JeffBenn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.