Одобрено Marat_Krestovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aj_

Автор темы
Какая игра кстати, если сита откачена из-за твоего "случайного краша"?

911
3,170
Какие 5 минут? Ты зашел после десяти, я жалобу пошел подавать как минимум через 10 минут. По ООС инфе твой дружбан убежал чтобы я его не убил, либо он побежал в айвлуд газ тебе за аптечкой, ты был в стадии, а после только ушел в афк и крашнул себя. Не нужно никого обманывать. Подавай жалобу, отпровергни то, что я пишу. Не разводи здесь флуд, умей проигрывать. Я честный и добрый человек, могли разобраться в игре, но тебе было дело до другого, нету смысла с тобой общаться. Прошло больше 5 минут точно, по этому ты будешь наказан.
Я зашел через 5 минут, и мы тебя ещё ждали мой слатки ниггер.

A

Aj_

Автор темы
Я из афк вышел, нету сообщений в ООС, в ПМ, только игра как вы поднимаетесь, следовательно вы даже не собирались ничего делать, кроме как стрелять.

A

Aj_

Автор темы
Ты оправдываешься, твой друг убежал, чтобы я его не убил, потому что ты был в стадии а один он ничего не сможет.

911
3,170
Я из афк вышел, нету сообщений в ООС, в ПМ, только игра как вы поднимаетесь, следовательно вы даже не собирались ничего делать, кроме как стрелять.
И да мой друг не был в стадии понимаешь? Cтрелять начал ладно все не хочу засирать топик буду ждать ответ от нашей любимой администрации.

A

Aj_

Автор темы
Два скриншота с одного и того же места, прошло 8 минут, для того чтобы засчитывали выход - нужно 5, чтобы зайти в гта максимум требуется минуты 2. Кого ты обманываешь? Я не понимаю, играйте сами с собой, не разводи флуд. Уйди отсюда, без тебя разберутся, я бегал под подъезду и искал твоего друга - минуту, две. Зашел случайно в инту, вернулся на место где тебя убил. Стоял там минут 5-6, тебя не было. Прошло примерно десять минут, а максимум время ожидания 5. Ты обманываешь, но за это к сожалению, не наказывают. Я бы играл хоть свою смерть с вами, если бы твой друг зашел. А так вы меня просто убили в два ствола и по приколу добили во 2 стадию, потому что думали что я так сделаю, но мне это не было нужно.
Сбив стадии самокрашом, нормально ему так. Если крашит человек во время смерти не уходит в афк а лежит без ХП на земле, будто завис, твой же друг лежал 5 секунд в стадии, после вышел в афк и крашнулся. Как ты объяснишь то, что ты использовал несколько аптечек? Одна получается во время перестрелки, либо для поднятия друга из стадии когда он ранен сильно. Объяснение одной аптечке "Прошло уже 20 минут мы тебя ждем ты так и не зашел". Для чего ты юзал первую?

A

Aj_

Автор темы
Посмотреть вложение 38052Жду пояснения за использование двух этих аптечек.
Либо первый раз я тебя ранил и ты убежал вылечиться, либо же во время перестрелки ты лечился.
(Скриншоты предоставленные тобой, вдруг ты их сам удалишь.)

911
3,170
Два скриншота с одного и того же места, прошло 8 минут, для того чтобы засчитывали выход - нужно 5, чтобы зайти в гта максимум требуется минуты 2. Кого ты обманываешь? Я не понимаю, играйте сами с собой, не разводи флуд. Уйди отсюда, без тебя разберутся, я бегал под подъезду и искал твоего друга - минуту, две. Зашел случайно в инту, вернулся на место где тебя убил. Стоял там минут 5-6, тебя не было. Прошло примерно десять минут, а максимум время ожидания 5. Ты обманываешь, но за это к сожалению, не наказывают. Я бы играл хоть свою смерть с вами, если бы твой друг зашел. А так вы меня просто убили в два ствола и по приколу добили во 2 стадию, потому что думали что я так сделаю, но мне это не было нужно.
Сбив стадии самокрашом, нормально ему так. Если крашит человек во время смерти не уходит в афк а лежит без ХП на земле, будто завис, твой же друг лежал 5 секунд в стадии, после вышел в афк и крашнулся. Как ты объяснишь то, что ты использовал несколько аптечек? Одна получается во время перестрелки, либо для поднятия друга из стадии когда он ранен сильно. Объяснение одной аптечке "Прошло уже 20 минут мы тебя ждем ты так и не зашел". Для чего ты юзал первую?
Первое это мой слабый пк, вторая это сборка от стонем града проверь как она будет заходить на слабом пк.

A

Aj_

Автор темы
Не пользуйся ей если пк не вывозит. в чем проблема?
Делать мне нехуй сборки стонема твоего проверять))

A

Aj_

Автор темы
Так зачем ты после того как я вышел заюзал две аптечки и при этом на скрине у тебя осталось где-то 70 хп?
Получается это до перестрелки было и ты пытаешься ввести в заблуждение.

A

Aj_

Автор темы
Одному в голову вроде как попал, тебе в руку, или куда ещё, по этому 70 хп, здоровье тебе никто не отнимал. Опять обманываешь. На скрине видно не полное здоровье, следовательно, было до перестрелки.

911
3,170
Так зачем ты после того как я вышел заюзал две аптечки и при этом на скрине у тебя осталось где-то 70 хп?
Получается это до перестрелки было и ты пытаешься ввести в заблуждение.
Смысли я заюзал уже когда прошло 10 минут.

911
3,170
Одному в голову вроде как попал, тебе в руку, или куда ещё, по этому 70 хп, здоровье тебе никто не отнимал. Опять обманываешь. На скрине видно не полное здоровье, следовательно, было до перестрелки.
мы сидели ждали тебя 10 минут, но ты не заходил.

A

Aj_

Автор темы
"После ситуации использовал аптечку"
ХП после момента выстрела у тебя не изменилось собственно, я не знаю для чего ты так тупо врешь, я пытаюсь до тебя это донести.
Сейчас ты скажешь, что багом отнялось, друг по приколу снял?

911
3,170
"После ситуации использовал аптечку"
ХП после момента выстрела у тебя не изменилось собственно, я не знаю для чего ты так тупо врешь, я пытаюсь до тебя это донести.
Сейчас ты скажешь, что багом отнялось, друг по приколу снял?
ахахахахахах у меня 160 алло ору с тебя чувак.

C

Calia

Автор темы
Вот смотрите, меня просто поражает то, что вы играете. Мало того, что вы не отыграли состояние, после удара, так вы ещё и закролили ган и заготовкой его достали, это по вашему же скриншоту понятно, потому что никто не будет во время такой ситуации переключаться на английскую раскладку и писать remington 700 это очень глупо. Далее, мне не понятен момент с тем, что Вы пишете жалобу, но при этом, так же нарушаете. Значит вы тоже боитесь за своё оружие со 130 патронами. Следующий момент, где вы храните эти 130 патронов, у Вас склад или обойма в 130 в ременгтоне? Топикстартер, может получить за то, что не отыграл состояние и за нонРП инв, а обвиняемый за то, что не зашёл за 5 минут, но это можно невилировать тем, что Вы тоже так же ливнули и так же не зашли через 5 минут. Советую Вам, просто разобраться с этим в ПМ, так как будут наказаны обе стороны, это 100 процентов и топикстартеру может влететь больше, чем обвиняемому...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.