Одобрено Marat_Krestovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
911
3,170
Несоответствие роли подросток играет с рифлой, умно умно.

A

Aj_

Автор темы
И че такого? Это америка мне поебать хожу с чем хочу, это не заготовка, я реально писал это сам
Оружие, дм, заготовока, приколюха в том что он выебывается ещё чем-то, тупо вышел и пытается как-то скрыть это. Я сказал, было нарушений с вашей стороны, я подождал определенного времени, вышел с афк и вы сыграли жестко в свою сторону, мне поебать играть я это не буду и вышел, надеюсь доходчиво объяснил, пусть наказывают. Персонаж хорошо был развит во фракции, почитай про банды, откуда у них оружие вообще и про америку

A

Aj_

Автор темы
Слитый Rinald пытается оправдаться не вижу в этом смысла почему нельзя проиграть и надо крашить самого себя, просить чтобы друг убежал в другое место..... а потом вместе убивать как крысы :)

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Игрок получит бан на 7 дней за офф от рп. На перезаход предоставляется 5 минут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.