Одобрено Marat_Krestovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
911
3,170
и да чувак я зашел когда у тебя было в афк 3 секунды.
Мой друг стоял в другого конце калидора, я кричал стонал.Так что я зашел через 5 минут ок да?

A

Aj_

Автор темы
Я зашел, а смысл?
Ты получаешь наказание, хотя бы как нибудь обговорить, предупредить, что у тебя якобы проблемы с гта/интернетом ты не мог заранее?
Увидел что я афк, предупредил друга, быстра поднялись. Ситуация началась играть с нуля, то есть это игра уже в свою пользу.

911
3,170
Я зашел, а смысл?
Ты получаешь наказание, хотя бы как нибудь обговорить, предупредить, что у тебя якобы проблемы с гта/интернетом ты не мог заранее?
Увидел что я афк, предупредил друга, быстра поднялись. Ситуация началась играть с нуля, то есть это игра уже в свою пользу.
Это не мои проблемы что-ты вышел афк при рп понимаешь?

911
3,170
Я зашел, а смысл?
обговорить как? Как ты меня начал стрелять? Когда я начал отыгырвать а?

A

Aj_

Автор темы
поднятие из стадии, когда тебя ранили с винтовки снайперской это бред по факту, там либо с медиками такое играется, либо принимается ПК.
лечение во время перестрелки, без отыгровки, без всего. Надеюсь это увидит администрация :)
Для какой цели была использована аптечка?

911
3,170
Блять, ты вышел от ситы понимаешь а? Аптечка ибо прошло 10 ебаных минут понимаешь? Ты уже оффнулся от рп.

A

Aj_

Автор темы
Я не выходил, я ждал 5-7 минут. Думаю за это время было бы возможно зайти, парень, ты глупо отмазываешься, как и твой дружок, вы играете типо таких крутых или че то что не можете проиграть и крашите самих себя? Ситуация была откачена из-за нарушения твоего друга, когда он не зашел через 5 минут.
Такие правила, не я их делал, примите это.

911
3,170
поднятие из стадии, когда тебя ранили с винтовки снайперской это бред по факту, там либо с медиками такое играется, либо принимается ПК.
лечение во время перестрелки, без отыгровки, без всего. Надеюсь это увидит администрация :)
Для какой цели была использована аптечка?
вот с этого мамента сита в натуре откатывается раз ты оффнулся от рп и даже сейчасс ты не хочешь заходить.

A

Aj_

Автор темы
Не пиши лучше вообще сюда ничего, администрация сама решит для чего ты использовал аптечку, как ты друга поднимал аптекой когда его ранили с винтовки, извини, что я подстрелил твоего друга, я же ведь не знал, что ваши персонажи такие крутые и никогда не проигрывают даже в оос

911
3,170
Я не выходил, я ждал 5-7 минут. Думаю за это время было бы возможно зайти, парень, ты глупо отмазываешься, как и твой дружок, вы играете типо таких крутых или че то что не можете проиграть и крашите самих себя? Ситуация была откачена из-за нарушения твоего друга, когда он не зашел через 5 минут.
Такие правила, не я их делал, примите это.
блять сам сейчас начинаешь врать я зашел через 5 минут на сервер но ты был в афк все.

911
3,170
Не пиши лучше вообще сюда ничего, администрация сама решит для чего ты использовал аптечку, как ты друга поднимал аптекой когда его ранили с винтовки, извини, что я подстрелил твоего друга, я же ведь не знал, что ваши персонажи такие крутые и никогда не проигрывают даже в оос
Хм, ещё тебе скажу я не был в стадии у меня стадия крашнулась при краше так что меня не кто не поднимал я отыграл с другом дабы он мне помог и все.

A

Aj_

Автор темы
Собственно закрой свой рот, я попросил тебя ничего не писать сюда. Глупый.
Читай правила. Они одни для всех, к сожалению.

20. AFK/выход во время ролевой ситуации.
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываеть за выход с игры во время РП процесса.

911
3,170
И если ты не понял я Марат Крестовски, и когда ты моего друго в стадию кинул окей?

911
3,170
Собственно закрой свой рот, я попросил тебя ничего не писать сюда. Глупый.
Читай правила. Они одни для всех, к сожалению.

20. AFK/выход во время ролевой ситуации.
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываеть за выход с игры во время РП процесса.
НУ ПРОШЛо 5 минут я зашел отыграл ранение понимаешь но когда мы тебя шотнули ты именно вышел вышел блин! И вышел от игры понимаешь? Хотя ты именно начал по нам стрелять когда я отыгрывал ранение.

A

Aj_

Автор темы
Какие 5 минут? Ты зашел после десяти, я жалобу пошел подавать как минимум через 10 минут. По ООС инфе твой дружбан убежал чтобы я его не убил, либо он побежал в айвлуд газ тебе за аптечкой, ты был в стадии, а после только ушел в афк и крашнул себя. Не нужно никого обманывать. Подавай жалобу, отпровергни то, что я пишу. Не разводи здесь флуд, умей проигрывать. Я честный и добрый человек, могли разобраться в игре, но тебе было дело до другого, нету смысла с тобой общаться. Прошло больше 5 минут точно, по этому ты будешь наказан.

911
3,170
Какие 5 минут? Ты зашел после десяти, я жалобу пошел подавать как минимум через 10 минут. По ООС инфе твой дружбан убежал чтобы я его не убил, либо он побежал в айвлуд газ тебе за аптечкой, ты был в стадии, а после только ушел в афк и крашнул себя. Не нужно никого обманывать. Подавай жалобу, отпровергни то, что я пишу. Не разводи здесь флуд, умей проигрывать. Я честный и добрый человек, могли разобраться в игре, но тебе было дело до другого, нету смысла с тобой общаться. Прошло больше 5 минут точно, по этому ты будешь наказан.
Как мы могли разабратся если ты начал по нам стрелять когда отыгрывать начали а? Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.