Одобрено Marat_Krestovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aj_

Автор темы
1. Ваш никнейм: DeAndre Cruz
2. Ник нарушителя: Marat_Krestovsky
3. Суть жалобы: Краш самого себя во время ситы. Не зашел через 5 минут. Ситуацию играть они сами начали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

Aj_

Автор темы
После подачи жалобы я зашел в игру, его брат отыграл как поднял его. В итоге меня убили в упор через 10 минут, когда я вышел с афк и подал жалобу :)
Я бы не стал добивать его, но он думал я это сделаю, я понял только это сейчас, он не хотел потерять свою пушку.

A

Aj_

Автор темы
Два пулевых ранения в голову, а парень поднимается с одной аптечки и уже готов стрелять в людей. Ворошиловский стрелок или че нахуй

911
3,170
заметь меня крашнуло, но я зашел в игру и отыграл ранение но ты вышел хотя по нам ещё стрелял это видно по моему хп.

Morgan123

Новичок
41
8
Щас бы рифлу с собой носить везде. Сам шёл за нами ещё с того переулка. Когда тебя спросили зачем ты идёшь за нами - ты начал дерзить, за что получил по морде кулаком. Проигнорировав отыгровку моего друга,что он тебя ударил ты моментально вытащил рифлу и начал палить по нам.

A

Aj_

Автор темы
Я сказал держи расстояние, ты бы не смог ударить болван, сумке в паме есть, в чем проблема?

A

Aj_

Автор темы
Ситуация была откачена после твоего выхода и не захода через 5 минут автоматически, ты получишь наказание. Пиши жалобу на меня, я кину в ответ это.
Я не хочу терять оружие из-за дауна который выходит чтобы друг его потом поднял и они пушки не потеряли.

911
3,170
Ситуация была откачена после твоего выхода и не захода через 5 минут автоматически, ты получишь наказание. Пиши жалобу на меня, я кину в ответ это.
Я не хочу терять оружие из-за дауна который выходит чтобы друг его потом поднял и они пушки не потеряли.
Блять, мы не согласны на откат участник ситы мой друг и я, я зашел все таки а ты не нет, вот понимаешь? В чём причина.

A

Aj_

Автор темы
/me бьет с вертушки.
/do эффект?
извини я на такое не подписывался, я написал не подходи ко мне, после только отыграл что держу расстояние от тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.