Отклонено Damian_ Williams | Elizabet_Strike | Savino Plumlee | Jamie Oakes | Stormy Stokes // BERZERK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S C A R F A C E

Новичок
0
2,901
пацаны вы катаетесь своим /мотогенгом/ по районам, пытаясь косить(как минимум по цвету) под КлокВорк с СФ, но по сути доебываете людей своим присутствием, приезжая на чужие худы и стоя с рациями

• Нравится
Реакции: yesterday

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
ну тоесть тебе похуй на твои косяки, как там пословица..в чужом глазу соринку видишь, в своём и бревна не заметишь. вы тупо фанились, орали что ебали всех мамок на районе, давили людей, а когда в вас стали целится вы продолжили фанится. обезьяна, ты себя закопал, поздравляю. Надеюсь админы обратят внимание на вашу компашку ашотов.
Меня там даже не было.

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
Согласитесь если бы вы не боялись за свою игру вы бы сейчас все не зашли сюда, и вы сейчас просто пытаетесь оправдатся.
согласитесь вы были не правы приезжать на территорию и выёбываться. Линчика своего смелого мне можешь контакты дать?

• Нравится
Реакции: yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
убил тебя конкретный челик, ты пишешь жб на всех. бошкой подумай, ты ща за игру затираешь, приглашаю тебя поговорить в дискорде или тимспике по поводу этой ситуации, я тебе раскидаю по фактам, и может тогда до тебя дойдёт что портить игру другим катаясь и грабя всех не очень хорошая затея.

weißer führer

Новичок
0
231
Без проблем пусть админ даст ретест ему, а может он уже за это и получал наказание, не могу сказать, ну заливайте жалобу по форме!
Слэнг в отыгровке? Нет. Какие вопросы ашот?
На момент когда я подъехал на ваш худ и увидел мертвого кореша я общался нормально, вы же ебаные клоуны начали нести хуйню и кинули меня в стадию, спросив в b причину услышал от всей вашей толпы обезьян, рождённых видимо на улице и обделённых вниманием родителей , потому что у людей общающихся как вы, как правило родители либо алкаши, либо наркоманы, неадекватные оскорбления, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОДЪЕЗЖАЕТ КАРЛ, КОТОРЫЙ БЫЛ РАССТРЕЛЯН С +С вашей мартышкой, и кинут в 2 стадию, фрапс скоро будет на котором это видно, а вы подобие шот сквада отсосете за свою нрп движуху

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Да мы играли на 10 бутылок, ну бывало такое что приезжали парни и портили игру нам пытаясь нас спровоцировать нас на драку, мы вообще особо старались не трогать не кого, только когда люди сами лезли к нам в драку, хватит оправдыватся.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Слэнг в отыгровке? Нет. Какие вопросы ашот?
На момент когда я подъехал на ваш худ и увидел мертвого кореша я общался нормально, вы же ебаные клоуны начали нести хуйню и кинули меня в стадию, спросив в b причину услышал от всей вашей толпы обезьян, рождённых видимо на улице и обделённых вниманием родителей , потому что у людей общающихся как вы, как правило родители либо алкаши, либо наркоманы, неадекватные оскорбления, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОДЪЕЗЖАЕТ КАРЛ, КОТОРЫЙ БЫЛ РАССТРЕЛЯН С +С вашей мартышкой, и кинут в 2 стадию, фрапс скоро будет на котором это видно, а вы подобие шот сквада отсосете за свою нрп движуху
дружочек, высер свой подотри, воняет. если хочешь пообщаться пойдём поговорим по голосовой связи в дс/тс.

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
убил тебя конкретный челик, ты пишешь жб на всех. бошкой подумай, ты ща за игру затираешь, приглашаю тебя поговорить в дискорде или тимспике по поводу этой ситуации, я тебе раскидаю по фактам, и может тогда до тебя дойдёт что портить игру другим катаясь и грабя всех не очень хорошая затея.
Я не пишу жб на всех, я пишу на тех кто убивал дмил нас, просто чекайте скрины хорошо, были и те кто сразу убежали и все даже не чего не делали.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Да даже на скринах ТС видно, что им тысячу раз сказали УЙТИ, УЙТИ УЙТИ УЙТИ и ещё раз УЙТИ. на что им было абсолютно ПОХУЙ, им было похуй когда в них оружием целились, им было похуй когда одного из их парней подстрелили, им было похуй даже тогда когда пострелили их лидера, они дальше оскорбляли матерей в ic и орали что трахали весь район, начиная от мамок заканчивая обдрыстанным бомжом.

weißer führer

Новичок
0
231
у меня родители владельцы телеканалов и радиостанций, которые смотрит твоя бабка! но я же ебашу тебя с двух ног по ебалу!
Да мне похую что ты там и кто, может твои родители и правда достойные люди, но ты парашник фуфлыжный

weißer führer

Новичок
0
231
Ранения мной были отыграны, и если не ошибаюсь свидетель тому либо southside либо кто то другой, но адм тогда был

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Да мне похую что ты там и кто, может твои родители и правда достойные люди, но ты парашник фуфлыжный
да что ты такое говоришь!!!!!!!!!! ты ведь даже мой ник не знаешь!!! может меня там не было!!! ты меня не знаешь, и я тебя не знаю, но ты уже мне нахуй насыпаешь что я фуфлыжная хуета... слышишь ты галава нахуй, ты блять базар фильтруй чепуха, прежде чем такое насыпать

weißer führer

Новичок
0
231
Т
да что ты такое говоришь!!!!!!!!!! ты ведь даже мой ник не знаешь!!! может меня там не было!!! ты меня не знаешь, и я тебя не знаю, но ты уже мне нахуй насыпаешь что я фуфлыжная хуета... слышишь ты галава нахуй, ты блять базар фильтруй чепуха, прежде чем такое насыпать
Ты тут мазу тянешь наравне со всеми, и пишешь хуйню. Поэтому мне без разницы был ты там или нет, ты черт мастёвый, душу твою имел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.