- 0
- 1,681
Меня там даже не было.ну тоесть тебе похуй на твои косяки, как там пословица..в чужом глазу соринку видишь, в своём и бревна не заметишь. вы тупо фанились, орали что ебали всех мамок на районе, давили людей, а когда в вас стали целится вы продолжили фанится. обезьяна, ты себя закопал, поздравляю. Надеюсь админы обратят внимание на вашу компашку ашотов.
согласитесь вы были не правы приезжать на территорию и выёбываться. Линчика своего смелого мне можешь контакты дать?Согласитесь если бы вы не боялись за свою игру вы бы сейчас все не зашли сюда, и вы сейчас просто пытаетесь оправдатся.
Слэнг в отыгровке? Нет. Какие вопросы ашот?Без проблем пусть админ даст ретест ему, а может он уже за это и получал наказание, не могу сказать, ну заливайте жалобу по форме!
Да мы играли на 10 бутылок, ну бывало такое что приезжали парни и портили игру нам пытаясь нас спровоцировать нас на драку, мы вообще особо старались не трогать не кого, только когда люди сами лезли к нам в драку, хватит оправдыватся.Посмотреть вложение 1000006Это про мотобратву
дружочек, высер свой подотри, воняет. если хочешь пообщаться пойдём поговорим по голосовой связи в дс/тс.Слэнг в отыгровке? Нет. Какие вопросы ашот?
На момент когда я подъехал на ваш худ и увидел мертвого кореша я общался нормально, вы же ебаные клоуны начали нести хуйню и кинули меня в стадию, спросив в b причину услышал от всей вашей толпы обезьян, рождённых видимо на улице и обделённых вниманием родителей , потому что у людей общающихся как вы, как правило родители либо алкаши, либо наркоманы, неадекватные оскорбления, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОДЪЕЗЖАЕТ КАРЛ, КОТОРЫЙ БЫЛ РАССТРЕЛЯН С +С вашей мартышкой, и кинут в 2 стадию, фрапс скоро будет на котором это видно, а вы подобие шот сквада отсосете за свою нрп движуху
позорище ты мое родное) вы не можете подсказать свою фракцию извиняюсь МОТОБАНДУ оранжевого цвета
Я не пишу жб на всех, я пишу на тех кто убивал дмил нас, просто чекайте скрины хорошо, были и те кто сразу убежали и все даже не чего не делали.убил тебя конкретный челик, ты пишешь жб на всех. бошкой подумай, ты ща за игру затираешь, приглашаю тебя поговорить в дискорде или тимспике по поводу этой ситуации, я тебе раскидаю по фактам, и может тогда до тебя дойдёт что портить игру другим катаясь и грабя всех не очень хорошая затея.
Джейми Оэйкс кого то убивал?Я не пишу жб на всех, я пишу на тех кто убивал дмил нас, просто чекайте скрины хорошо, были и те кто сразу убежали и все даже не чего не делали.
у меня родители владельцы телеканалов и радиостанций, которые смотрит твоя бабка! но я же ебашу тебя с двух ног по ебалу!как правило родители либо алкаши, либо наркоманы
Да мне похую что ты там и кто, может твои родители и правда достойные люди, но ты парашник фуфлыжныйу меня родители владельцы телеканалов и радиостанций, которые смотрит твоя бабка! но я же ебашу тебя с двух ног по ебалу!
да что ты такое говоришь!!!!!!!!!! ты ведь даже мой ник не знаешь!!! может меня там не было!!! ты меня не знаешь, и я тебя не знаю, но ты уже мне нахуй насыпаешь что я фуфлыжная хуета... слышишь ты галава нахуй, ты блять базар фильтруй чепуха, прежде чем такое насыпатьДа мне похую что ты там и кто, может твои родители и правда достойные люди, но ты парашник фуфлыжный
Ты тут мазу тянешь наравне со всеми, и пишешь хуйню. Поэтому мне без разницы был ты там или нет, ты черт мастёвый, душу твою имелда что ты такое говоришь!!!!!!!!!! ты ведь даже мой ник не знаешь!!! может меня там не было!!! ты меня не знаешь, и я тебя не знаю, но ты уже мне нахуй насыпаешь что я фуфлыжная хуета... слышишь ты галава нахуй, ты блять базар фильтруй чепуха, прежде чем такое насыпать