Рассмотрев эту жалобу, и прочитав комментарии с низу, я делаю такой вердикт.
Вам нормально вообще заливать фрапс где вы спокойно базарите по ООС информации следовательно о какой игре идет речь?
Посмотреть вложение 1000065
С этого, я вообще прямо сейчас еле как держусь не выдать вам баны за МГ и игру по ООС информации.
Посмотреть вложение 1000070
Тут вы вообще переиграли за рамки ролевого процесса с помощью самохила Lynn спокойно 4 пулевых ранений
Посмотреть вложение 1000083 может просто перебинтовать)
Посмотреть вложение 1000080
Да, еще спокойно используете сленг)
Посмотреть вложение 1000087.
Ладно хватит обсуждать топикстартера перейдем к нарушителям.
была активная перестрелка на районе, вы просто попали под горячую руку, меньше будете стоять на чужих районах. Проверяющий может посмотреть логи убийств примерно в это время, увидит что была перестрелка
Объяснение действующего лидера фракции по поводу данной ситуации. И вполне при любой перестрелке, вы должны в ужасе валить если вы не относитесь к той перестрелке, а не писать такой бред.
Посмотреть вложение 1000110
Я вижу жесткие косяки со стороны вашего гейма и вообще у вас понимание ролевой игры ниже среднего, советую вам не лезть к игрокам которые создают свою собственную атмосферу, а вы же в свою очередь её портите своими рациями, ООС игрой, и своей ниже средней игрой.
Я думаю что, я дал ясный ответ по этой ситуации, советую начинать меняться и принимать к сведению эти косяки и нарушения.
Наказания, я давать не буду решим на этом эту ситуацию и надеюсь что больше не будет провокаций, помех, и прочих нарушений от топикстартера и его друзей.