Отклонено Damian_ Williams | Elizabet_Strike | Savino Plumlee | Jamie Oakes | Stormy Stokes // BERZERK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
1. Ваш игровой никнейм: Santiag Oviedo
2. Игровой никнейм нарушителя: Damian_ Williams | Elizabet_Strike | Savino Plumlee | Jamie Oakes | Stormy Stokes
3. Описание нарушения: Катались мы на байках проезжаем по гетто нам кричат оскорбление, мы просто мимо проезжаем, один достаёт ствол начинает всех шотать подряд, я говорю причины он в ООС чат "За то что ты не умеешь играть" и все они начали всех убивать к сожалению фрапса нету только скрины, они просто бегали по району и прыгали, все с оружием думаю на скринах все видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/IKuTY так же тут есть фрапс одного из игроков
ситуация не вся на фрапсе, так как приехал не сразу. ( Основные нарушение на скринах )

Последнее редактирование:

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
а в чём прикол писать жалобу? вы приехали на незнакомый вам худ, портили игру, а потом уехали. затем вернулись, а нахуя? потроллить или что? убил тебя один человек, написал жалобу ты на всех. Вот это уровень цивила гамбита.

• Нравится
Реакции: Still Thug и Checkqqq

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Нашли фрапс ещё в док-ва, скоро добавлю к жалобе, как загрузится.

S C A R F A C E

Новичок
0
2,901
была активная перестрелка на районе, вы просто попали под горячую руку, меньше будете стоять на чужих районах. Проверяющий может посмотреть логи убийств примерно в это время, увидит что была перестрелка

• Нравится
Реакции: Still Thug и yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Нашли фрапс ещё в док-ва, скоро добавлю к жалобе, как загрузится.
к чему ты лайкаешь, я не пойму.
вам тысячу раз сказали уйти с этой улицы, на что вы игнорировали, в вас оружием тыкали, вы и это проигнорировали. а помните что у нас в правилах? если одной стороне похуй на угрозы с оружием другой стороны то это уже пг, а учитывая что вы были пустые так это массовое пг. вы себя сейчас сами закопаете.

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
а в чём прикол писать жалобу? вы приехали на незнакомый вам худ, портили игру, а потом уехали. затем вернулись, а нахуя? потроллить или что? убил тебя один человек, написал жалобу ты на всех. Вот это уровень цивила гамбита.
Слушай мы просто проезжали, вы начали кидать нам оски, мы остановились вы начали шотать, вы вообще нормальные, короче сейчас ещё добавлю фрапс, там видно как люди ножами режут, стреляют двоих в пк кинули, или больше точно сказать не могу.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Слушай мы просто проезжали, вы начали кидать нам оски, мы остановились вы начали шотать, вы вообще нормальные, короче сейчас ещё добавлю фрапс, там видно как люди ножами режут, стреляют двоих в пк кинули, или больше точно сказать не могу.
кинули в пк детективов, что убили савино и заварили перестрелку.

• Нравится
Реакции: Still Thug

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
была активная перестрелка на районе, вы просто попали под горячую руку, меньше будете стоять на чужих районах. Проверяющий может посмотреть логи убийств примерно в это время, увидит что была перестрелка
Мы просто проезжали один кидает отыгровку /me выстрелил в голову Сантьяго. я спрашиваю за что он мне в /b за то что ты играть не умеешь

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
приехали вообще мотобанда такая нахуй катались тут шумели попросили уехать их и не мешать. вернулись линн начал говорить мол вы там сыны шалав пидораски жить надоело. Взаимодействовал я только с Линем потому что он всячески оскорблял меня и т.д я его порезал, но не ввёл в стадию. Он не стал играть ничего и продолжил орать какие мы дети шлюх. Потом в него выстрелили и он начал орать в стадии дальше. Выводы делайте сами.. Сами выёбывались и получили пизды за свой выебон, никаких нарушений тут не вижу

• Нравится
Реакции: yesterday

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
приехали вообще мотобанда такая нахуй катались тут шумели попросили уехать их и не мешать. вернулись линн начал говорить мол вы там сыны шалав пидораски жить надоело. Взаимодействовал я только с Линем потому что он всячески оскорблял меня и т.д я его порезал, но не ввёл в стадию. Он не стал играть ничего и продолжил орать какие мы дети шлюх. Потом в него выстрелили и он начал орать в стадии дальше. Выводы делайте сами.. Сами выёбывались и получили пизды за свой выебон, никаких нарушений тут не вижу
Нас не кто не просил, тупо все орали оски нам сразу мы с начала просто мимо проезжали, остонавились вы начали шмалять по нам все прекрасно видно, сейчас ещё фрап добавлю

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
попрошу выдать варн за сленг "МЕНТЫ", который часто использует этот детский садик.

конкретно КАРЛ ХОВАРДС.

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
попрошу выдать варн за сленг "МЕНТЫ", который часто использует этот детский садик.

конкретно КАРЛ ХОВАРДС.
Без проблем пусть админ даст ретест ему, а может он уже за это и получал наказание, не могу сказать, ну заливайте жалобу по форме!

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
Нас не кто не просил, тупо все орали оски нам сразу мы с начала просто мимо проезжали, остонавились вы начали шмалять по нам все прекрасно видно, сейчас ещё фрап добавлю
братан ну твой линчик явно пгшил. я ему сначала просто написал уедь он возвращается обзывает нас всех, покрывает матами, я ему даю предупреждение ему ПОХУЙ я режу ему руку ОН не останавливается и продолжает писать залупу. После он выебывается снова получает выстрел с рифлы в грудак и не играет нихуя а дальше оскорбляет матерей. Оски мы орали после того как вы начали творить хуйню и пылить на своих ебанных байках мешая игре

• Нравится
Реакции: Still Thug и yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Без проблем пусть админ даст ретест ему, а может он уже за это и получал наказание, не могу сказать, ну заливайте жалобу по форме!
я дополняю жб на твоего корефана, что орал МЕНТЫ МЕНТЫ, вы его даже в оос не упрекнули, на что можно сказать что вы тупо толпой гасите одиночек и фанитесь, лутая парней. От тебя кстати лутинг, если ты ЛИНН. Ты лутал бомжа, ic причины нету, тупо толпой забили и залутали, ты ещё ныл в оос НОЖ ОТДАВАЙ, хотя тебе всё отдали.

если не хочешь улететь в чс за все приколы, лучше удаляй жб. это не угроза, а то есть тут фанатики одни. Сам себя закапываешь сейчас.

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
братан ну твой линчик явно пгшил. я ему сначала просто написал уедь он возвращается обзывает нас всех, покрывает матами, я ему даю предупреждение ему ПОХУЙ я режу ему руку ОН не останавливается и продолжает писать залупу. После он выебывается снова получает выстрел с рифлы в грудак и не играет нихуя а дальше оскорбляет матерей. Оски мы орали после того как вы начали творить хуйню и пылить на своих ебанных байках мешая игре
Короче скоро добавлю фрапс, ждите ну уверен наказние вы получите за свою не адекватную игру.

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
я дополняю жб на твоего корефана, что орал МЕНТЫ МЕНТЫ, вы его даже в оос не упрекнули, на что можно сказать что вы тупо толпой гасите одиночек и фанитесь, лутая парней. От тебя кстати лутинг, если ты ЛИНН. Ты лутал бомжа, ic причины нету, тупо толпой забили и залутали, ты ещё ныл в оос НОЖ ОТДАВАЙ, хотя тебе всё отдали.

если не хочешь улететь в чс за все приколы, лучше удаляй жб. это не угроза, а то есть тут фанатики одни. Сам себя закапываешь сейчас.
Нет я не Линн, внимательно чекай жалобу увидишь мой ник!

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Короче скоро добавлю фрапс, ждите ну уверен наказние вы получите за свою не адекватную игру.
ну тоесть тебе похуй на твои косяки, как там пословица..в чужом глазу соринку видишь, в своём и бревна не заметишь. вы тупо фанились, орали что ебали всех мамок на районе, давили людей, а когда в вас стали целится вы продолжили фанится. обезьяна, ты себя закопал, поздравляю. Надеюсь админы обратят внимание на вашу компашку ашотов.

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Согласитесь если бы вы не боялись за свою игру вы бы сейчас все не зашли сюда, и вы сейчас просто пытаетесь оправдатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.