Отклонено Dameon_Gaston.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

o.j

Новичок
Автор темы
0
3,706
1.Ваш никнейм: Buru_Beauregard
2.Ник нарушителя: Dameon_Gaston
3.Фракция нарушителя: Hard Way
4.Суть жалобы: Парень несколько раз приезжал на район и буквально провоцировал нас на стрельбу, парня несколько раз прогнали и все такое. Поначалу вообще из-за оос причин, а потом парень решил просто повеселиться с дружком ну и пришли на район опять. + как я понял самохил.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 998829Посмотреть вложение 998830
раннее приебы могут быть доказаны @vkysnipirogock
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/255883/page-5

043hryak

Новичок
0
15,184
и что здесь такого я не пойму ТС? Ну случился айси конфликт, дальше что?Ты из-за айси конфликта решил написать жалобу на моего соигрока?

o.j

Новичок
Автор темы
0
3,706
и что здесь такого я не пойму ТС? Ну случился айси конфликт, дальше что?Ты из-за айси конфликта решил написать жалобу на моего соигрока?
дело в том что данный соигрок не более чем БЫДЛО и ПРОВОКАТОР что не является нормами в культурном обществе, вы должны меня понять как культурный человек культурного человека.

• Ха-ха
Реакции: maryjane

o.j

Новичок
Автор темы
0
3,706
вдобавок мой персонаж уже был застрелен данным БЫДЛОМ и я получил pk что значит что наш конфликт откачен но данный игрок решил из своих оос побуждений решил дальше нас провоцировать.

043hryak

Новичок
0
15,184
дело в том что данный соигрок не более чем БЫДЛО и ПРОВОКАТОР что не является нормами в культурном обществе, вы должны меня понять как культурный человек культурного человека.
нет я понимаю конечно, но это всё случилось в айси, вы играете возле худа нашей фракции, или хорошие отношения или плохие, мы как и вы ведём криминальную деятельность и писать жалобу за то что тебя в айси заагрили такое себе, не понимаю ваш настрой друзья.

вдобавок мой персонаж уже был застрелен данным БЫДЛОМ и я получил pk что значит что наш конфликт откачен но данный игрок решил из своих оос побуждений решил дальше нас провоцировать.
Не знал что ты получил ПК, да и вы же с нами начали игру, не мы, правильно?

juravl

Новичок
0
18,175
Я просто стоял на парковке в первый раз и в оос спросил или вы меня трогали пока я в афк стоял, и они были первыми на кого упали мои подозрения, ведь я убил данного игрока в прошлый раз уже за ту же самую стрельбу из севен оффа и подумал что это такая месть хеххехехе, кстати видеоролик)0
, вроде в оос порешали вы кричали чтобы я уехал, ответ не смог дать так как мне чат заблокали, ты начал пиздить мою машину и я соответственно вышел и доебался за это, в итоге вы меня прогнали уже с худа и я созвонился с кентом и решил вас проучить сначала без применения пушек, но пошли отыгровки про то что вы делаете там розочки из бутылок и т.д, Мы отошли в переулок и ты начинаешь ебашить в меня из севен оффа на что и получаешь ответный огонь.

o.j

Новичок
Автор темы
0
3,706
Не знал что ты получил ПК, да и вы же с нами начали игру, не мы, правильно?
хош чесн... я о вашей фраке узнал лишь минут 20 назад :)
кстати дополню что данный игрок сам начал ехать на данные блоки, а ваш худ находится не на этих блоках, а на мотеле том.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
да паренёк то действительно не раз заезжал к ним, я ему даже бмут выдавал за плохой разговор в б чат.

• Нравится
Реакции: o.j

juravl

Новичок
0
18,175
да паренёк то действительно не раз заезжал к ним, я ему даже бмут выдавал за плохой разговор в б чат.
так я подьехал чтобы выяснить кто меня в стадию забил ибо в репорте мне ответ не дали, было бы проще же ответить на мой репорт и чекнуть киллист.

o.j

Новичок
Автор темы
0
3,706
в первый раз и в оос спросил или вы меня трогали пока я в афк стоял
прекрасно знаю что чатлог не доказательство но дополню.
[00:03:58] Connected to {B9C9BF}Gambit Role Play | Los Santos

[00:04:17] Damian Burdette говорит: Фу, нигг, ты чё там хуебесил?

[00:04:29] Buru Beauregard выходит с притона после варки крэк-кокаина, весь пропах содой.

[00:04:34] Buru Beauregard говорит: Эээййй... Здарова карлан.. Слышь, ты откуда братан?

[00:04:50] (( Dameon Gaston[133]: ты чё ахуел сын шмары меня в стадию кидать пока я афк стоял? ))

[00:04:51] Damian Burdette говорит: Из дома, откуда мне еще бля придти?

[00:04:57] (( Buru Beauregard[99]: чё ))

[00:05:00] (( Dameon Gaston[133]: хуй через плечё ))

[00:05:08] (( Buru Beauregard[99]: сьебалась сын блядины крокодиловой ))

[00:05:10] (( Dameon Gaston[133]: тебе чё делать нехуй сыну хуйни ))

[00:05:15] (( Dameon Gaston[133]: лямку завяжи сынуля ))

[00:05:17] (( Buru Beauregard[99]: дочь крокодила епта я тя не трогал ))

[00:05:19] (( Dameon Gaston[133]: на вопрос отвечай ))

[00:05:34] (( Dameon Gaston[133]: хули админ говорит что ты меня захуярил ))

[00:05:39] (( Buru Beauregard[99]: я тебя не хуярил. ))

[00:05:51] (( Dameon Gaston[133]: кентик твой значит ахуели что ли далбаебы ))

[00:05:59] (( Buru Beauregard[99]: тебе сказано сьебаться ))

[00:06:02] (( Damian Burdette[35]: ты на меня хули стрелы кидаешь, дура? ))

[00:06:03] (( Dameon Gaston[133]: ладно ))

[00:06:03] (( Buru Beauregard[99]: CЬЕБАЛСЯ ))

[00:06:19] (( Buru Beauregard[99]: СЬЕБАЛСЯ ))

[00:06:27] (( Buru Beauregard[99]: СЬЕБАЛСЯ ))

[00:06:35] (( Damian Burdette[35]: ему мут дали ))

043hryak

Новичок
0
15,184
Посмотреть вложение 998845
ты же сам по нам стрельбу открываешь и говоришь мне в жалобе что мы мешаем вам играть, ничего более чем словесный конфликт играть мы не хотели, но первые действия сделали вы. Бред какой-то. Дайте более весомые скриншоты где мой соигрок фанился или мешал вам играть, на видео я вижу как вы первые открыли огонь, здесь тоже, не знаю парни, решайте что-то. Наверное из-за того что мы тебя убили ты написал жалобу в надежде что нам дадут наказания Посмотреть вложение 998848

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
Быдло в гетто.. не простительно! Есть доказательства того что Дамеон нарушил что то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.