Отклонено Shilovsky crime group

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volosatiy

Новичок
0
17,783
покажи мне где я твою сестру обидел в инстаграме чтобы твой айси доеб был обоснован
даже если это доеб, ты пушку достал. Я понимаю если бы была тех драка и ты бы жб написал, ты пишешь чисто из за своего пистолетика который ты проебал.

• Нравится
Реакции: from mexico

My Religion Is True

Новичок
Автор темы
0
118
из целых только такой выжил, если в курсах как бекапнуть скрин после обрезания оживлю остальные. протупил с этим моментам

volosatiy

Новичок
0
17,783
во первых, ты даже сам не отыграл как ствол достал, вон таже админ написал тебе.

• Нравится

volosatiy

Новичок
0
17,783
полный чатлог кидай, где была твоя отыгровка. угрозы жизни не было, тебя надо наказывать, а не нас.

• Нравится

My Religion Is True

Новичок
Автор темы
0
118
экстренная ситуация была, а подготавливать отыгровку заранее тоже запрещено. здесь основной доеб - за фангейм

volosatiy

Новичок
0
17,783
экстренная ситуация была, а подготавливать отыгровку заранее тоже запрещено. здесь основной доеб - за фангейм
экстренная ситуация?) на тебя стволы наставили или че? ты достал ствол без отыгровок, и тебе снесли ебучку

• Нравится

volosatiy

Новичок
0
17,783
базару нет если бы мы достали стволы первые, то окей - стреляй. Но в этой сите ты достал ствол первый, да еще и без отыгровок, и всей хуйни.

Последнее редактирование:

zorro

Легенда
2,167
52,485
давно пора добавить в архив это недоразумение шило в жопенское с чеченами ауешниками в составе

volosatiy

Новичок
0
17,783
пиздец я вас нытиков не понимаю. у тебя дружочек тупо 3 страницы публикаций - жалобы, аххахаа.

• Нравится

All Gas Monster

Постоянный
283
43,787
Запутанная жалоба. С одной стороны, я не понимаю мотивов второй стороны, из-за чего в конечном счёте вышел конфликт. С другой, игрок за обычные оскорбления достает оружие и начинает целится, как его убивают, ситуация выливается в жалобу.

Кратко объясните, по какой причине был доеб к игроку, на этот вопрос от игрока, никто так и не ответил.

volosatiy

Новичок
0
17,783
Запутанная жалоба. С одной стороны, я не понимаю мотивов второй стороны, из-за чего в конечном счёте вышел конфликт. С другой, игрок за обычные оскорбления достает оружие и начинает целится, как его убивают, ситуация выливается в жалобу.

Кратко объясните, по какой причине был доеб к игроку, на этот вопрос от игрока, никто так и не ответил.
Данная персона дралась с пацаном на айдлвуде, мы подходи дабы разобраться. В ответ мы получаем некие угрозы - "Уйди по хорошему, я сегодня не в духе". Мы начинаем с ним общаться, он достает ган и целится в меня с Mavlet_Ibragimov. Bahlish_Goev отходит, прячется за машину и достает ган. Стреляет парню в ебасосину после чего он умирает. Проебывает ган и пишет на форум. После чего за него вступает паренек который писал про траблы. Достает карабин и начинает перестрелка, Bahlish Goev вылетает как и парень с карабином и сита откатывается потому что парень не зашел в игру после вылета. Я не знаю зачем ты написал жб, ты так беспокоишься за свое имущество?

• Нравится

My Religion Is True

Новичок
Автор темы
0
118
Персона дралась на айдлвуде, мы поехали "разобратся". Разобратся - это не доебатся изза какой то шмары несуществцющей и не заставлять извинятся перед Хуеевыми. 2. После начала драки я не начинал стрельбу, а лишь припугнул персонажа нацелившись на него. Он же цбежал за
хантли, кинул в скролл дигл и завязалась перестрелка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.