MHUMIU_ABTORUTET
Новичок
- 1
- 39
даже если это доеб, ты пушку достал. Я понимаю если бы была тех драка и ты бы жб написал, ты пишешь чисто из за своего пистолетика который ты проебал.покажи мне где я твою сестру обидел в инстаграме чтобы твой айси доеб был обоснован
экстренная ситуация?) на тебя стволы наставили или че? ты достал ствол без отыгровок, и тебе снесли ебучкуэкстренная ситуация была, а подготавливать отыгровку заранее тоже запрещено. здесь основной доеб - за фангейм
Запутанная жалоба. С одной стороны, я не понимаю мотивов второй стороны, из-за чего в конечном счёте вышел конфликт. С другой, игрок за обычные оскорбления достает оружие и начинает целится, как его убивают, ситуация выливается в жалобу.
Кратко объясните, по какой причине был доеб к игроку, на этот вопрос от игрока, никто так и не ответил.
Данная персона дралась с пацаном на айдлвуде, мы подходи дабы разобраться. В ответ мы получаем некие угрозы - "Уйди по хорошему, я сегодня не в духе". Мы начинаем с ним общаться, он достает ган и целится в меня с Mavlet_Ibragimov. Bahlish_Goev отходит, прячется за машину и достает ган. Стреляет парню в ебасосину после чего он умирает. Проебывает ган и пишет на форум. После чего за него вступает паренек который писал про траблы. Достает карабин и начинает перестрелка, Bahlish Goev вылетает как и парень с карабином и сита откатывается потому что парень не зашел в игру после вылета. Я не знаю зачем ты написал жб, ты так беспокоишься за свое имущество?