Одобрено Darkeem_Kappa Dillon_Yumans Mask_297675 Mask_294909 / пирог

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
может ты свои представления о моих мыслях при себе оставишь
короче если вы просто напиздели и кроме как желания пошотаться с этими латиносами вас ничего не связывает то вы сами понимаете на какой глубине под землёй находятся ваши родители
не, не понимаем, подробнее расскажешь? ;)

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
ОКей раз никто не хочет брать на себя, возьму.

тему закрою, если у кого есть ещё что докинуть по делу - в лс кидайте я продублирую сюда. Остальным за оффтоп баллов накинут.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Топик почистил, варежки раз закрыть не можете придётся зашить.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Darkeem Kappa - варн за оос игру, использование оос чата для передачи игровой информации.
Dillon_Yumans - варн за оос игру, использование оос чата для передачи игровой информации.
Обеим маскам ничего не выдам ибо считаю что они не знали что эти оба играют ООС ЧАТ как айси.
Kaheem Dakari/Akim Cory/ Darnel Ferrys - муты не получат ибо общались между собой, притензий у них между собой нету считаю, оскорбление у них были между собой в рофл видимо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.