Одобрено Darkeem_Kappa Dillon_Yumans Mask_297675 Mask_294909 / пирог

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649
1. Ваш игровой никнейм: Kaheem_Dakari / Akim_Cory / Darnell_Ferrys
2. Игровой никнейм нарушителя: Darkeem_Kappa Dillon_Yumans Mask_297675 Mask_294909
3. Описание нарушения: общались себе по ооц ржали с владика и никиточки и тут залетели на район шотнули нас причины нет отыгровки нет вызова 911 нет просто залетели подмиться шутерочки. Причиной назовут "ограбление латиносов" на уиллоуфилде, но как они узнали где мы находимся? Отсюда и описание нарушения - ВХ. Каждого просьба проверить на наличие постороннего софта в сборке, с момента на 19:00 10/07/2020 или пусть объясняют, кидают фрапс как они нас нашли. либо ооц инфа, через топик нашей фраки (нет) либо просто подрубили вх и решили залететь шотнуть сыночки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: xaxaxaxaxaxa

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649
резерв, залью сюда фрапс чудищ ебучих

Последнее редактирование:

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649

гении мыслительного процесса незаметно прожимает рацию в кармане

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649
во как незаметно (ебать че реально незаметно а мы не заметили) зажимает рацию в кармане плюс как мы грабили это чудище а оно решило нас шотнть после этого держи в курсе
карман он зажимает гений мыслительного процесса игрок латиноса

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649
вот за нами возле бургершота эти дурашечки опять увязались и решили шотнуть возле клакина но были убиты Raymond_Joyner с пистолета кольт, это им не помешало после пк приехать нас и убить ебать /todo латинос

похоже игрок уиллоуфилда просто не ожидал что у нас есть откаты фрапс и скрины его супер игры
можно снять фильм на тему "ограбили латиноса он позвал друзей шутерков мы шотнули друзей шутерков пошли играть на район а на районе нас убили шотнутые шутерки"

• Нравится
Реакции: papochka papizi

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649
вот за нами возле бургершота эти дурашечки опять увязались и решили шотнуть возле клакина но были убиты Raymond_Joyner с пистолета кольт, это им не помешало после пк приехать нас и убить ебать /todo латинос

похоже игрок уиллоуфилда просто не ожидал что у нас есть откаты фрапс и скрины его супер игры
можно снять фильм на тему "ограбили латиноса он позвал друзей шутерков мы шотнули друзей шутерков пошли играть на район а на районе нас убили шотнутые шутерки"
0.23 секунда видно реймонд жойнер шотает игрока вилоуфилда и он останавливается на мосту

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
Итак, начнем, а то сапорт разорался.
1.Вы грабили наших друзей, на нашем районе где мы играем фракцию - это причина для шота.(ссылка на фраку)
2.Как мы вас нашли? Мы проследили за вами и увидели как вы зашли в хату, мы все отыграли как вас караулим у машины.(скрины ниже будут)
3.Когда вы вышли, мы поехали за вами, вы приехали в клакин белл, там мы вас попытались убить, но безуспешно.
4.Raymond Joyner нихуя никого в ПК не отправил :) Он просто пробил нам колесо и мы уехали.
5.Мы собрались с нашими друзьями, подъехали к вашему дому и проникли в него так как он оказался открыт, там мы решили устроить вам засаду оставив своего человека на улице. Он увидел как вы остановились в блоках и по IC в телеграм мне начал об этом писать, тем самым дав знак что нам нужно выходить.(скрины ниже будут)
6.Наш человек подвез нас к вам и мы с отыгровками вышли и пошли вас убивать.(скрины также будут ниже)
7.скрины

Разъебал по каждому факту, еще вопросы есть?

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
а это чел из фамы васильевых ладно пойду с читиками пошочу гамбитик
во как незаметно (ебать че реально незаметно а мы не заметили) зажимает рацию в кармане плюс как мы грабили это чудище а оно решило нас шотнть после этого держи в курсе
карман он зажимает гений мыслительного процесса игрок латиноса
что по этому факту скажешь друг

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
а это чел из фамы васильевых ладно пойду с читиками пошочу гамбитик

что по этому факту скажешь друг
это ужасное прошлое моего друга, он за это получил бан и больше не играет с читами!!!!
по поводу ситуации с рацией это не я отыгрывал, все вопросы к тому челу, я не ручаюсь за его ошибки

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
дальше, в какую хату мы зашли покажи мне будь добр

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
ещё вопрос, для фраки негров рандомные латиносы - это ваши друзья, я правильно понимаю? не вижу их у вас на сс

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
проверяющему администратору просьба проверить логи убийств от Raymond_Joyner в период с 18:00 до 20:00

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
у меня вроде как вопросов больше нет кроме предъяв к вашим недодрузьям-латиносам которые играют незаметность, пиздят "уиллоуфилд" и даже не появляются у вас на сс если саппорту надо пусть дополняет чё ему угодно

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
у меня вроде как вопросов больше нет кроме предъяв к вашим недодрузьям-латиносам которые играют незаметность, пиздят "уиллоуфилд" и даже не появляются у вас на сс если саппорту надо пусть дополняет чё ему угодно
я отвечаю в данный момент за себя(Dillon Yumans) и за Darkeem Kappa и за моменты шота, а то что у вас была ситуация с латиносами до того как мы приехали мы уже не знаем, не видели.

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
я вроде говорил что у меня вопросов нет но что у вас за такие друзья латиносы внатуре за мобилу которых вы готовы убивать четверых людей
ты думаешь негры дружат только с неграми, а латиносы только с латиносами? странное у тебя представление

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
может ты свои представления о моих мыслях при себе оставишь
короче если вы просто напиздели и кроме как желания пошотаться с этими латиносами вас ничего не связывает то вы сами понимаете на какой глубине под землёй находятся ваши родители

• Нравится
  • Нравится
Реакции: papochka papizi и keeplove
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.