Отклонено Svyatoslav_Voronin // pinkdreams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Жду скрины от второй стороны с док-вами того, что запугивание пистолетом не относится к той ситуации, где Воронин получил PK.

oljas

Новичок
0
24,481
Жду скрины от второй стороны с док-вами того, что запугивание пистолетом не относится к той ситуации, где Воронин получил PK.
Изображение с неизвестного источника
Прикрепляю это. Была драка в их трэп хаусе, тоесть где они все тусят, Воронин и друзья не получили ни ПК ни чего, туп угрозы стволом. После такого в ирл, там бы всё живое расстреляли за такое. Не только одного аута/мембера. Если его 2.3 не будет тут учтено - идти на раздел жалоб?

oljas

Новичок
0
24,481
также жаль, что я не скринил после ситуации твоё пм, ты опять меня пытался спровоцировать на оск "создавай новый акк бездарь". как и в прошлый раз ты оскорбил меня ребёнком, получил ответку, написал жб. нахуя ты портишь людям игру и отдых своими высерами?

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
Ору с тебя ребёнок, ты меня Пкшнул за оскорбления, настрочил Жб за оски, далее я тя ПКшнул за твоё наглое поведение с пукалкой, и ты опять ноешь. хахахаххаха
за какое еще наглое поведение школьник ты ебаный, покажи мне где я на этом скриншоте?

junkied

Новичок
Banned
0
124
я вот прочекал профиль вот этого сына акушерки и убедился что он плакса ебаная у которой мать умерла на трассе

• Нравится
Реакции: oljas

oljas

Новичок
0
24,481

junkied

Новичок
Banned
0
124
бомженок ебаный вк свой оставь тут, я тебе пару хороших слов напишу

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
low iq mans друг другу письки дрочат) бля я бы вас унизил. мне форумник новый лень создавать

oljas

Новичок
0
24,481
low iq mans друг другу письки дрочат) бля я бы вас унизил. мне форумник новый лень создавать
че говоришь? ты свои испражнения розовым полотеничком будешь подтирать при диалоге со мной, братишка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.