- 11
- 3,679
Жду скрины от второй стороны с док-вами того, что запугивание пистолетом не относится к той ситуации, где Воронин получил PK.
Изображение с неизвестного источникаЖду скрины от второй стороны с док-вами того, что запугивание пистолетом не относится к той ситуации, где Воронин получил PK.
за какое еще наглое поведение школьник ты ебаный, покажи мне где я на этом скриншоте?Ору с тебя ребёнок, ты меня Пкшнул за оскорбления, настрочил Жб за оски, далее я тя ПКшнул за твоё наглое поведение с пукалкой, и ты опять ноешь. хахахаххаха
ого
[
сын мертвой шлюхи стяни ебучку или я тебе хребет сломаюза какое еще наглое поведение школьник ты ебаный, покажи мне где я на этом скриншоте?
бомженок ебаный я к вам позже с карабином приеду ждите сыны шлюхза какое еще наглое поведение школьник ты ебаный, покажи мне где я на этом скриншоте?
ты че долбоеб или аутист? скрин как ты меня нахуй пкшнул за оскорбления. дурачокза какое еще наглое поведение школьник ты ебаный, покажи мне где я на этом скриншоте?
забей шкетяра, у малого мамуля продалась за булку хлебаору, у чела форумник состоит из жб, даже на копов. ебать ты обиженка
внатуре брат, шпроты взяла со своих промежутностейзабей шкетяра, у малого мамуля продалась за булку хлеба
давай брат heavenly17 ждубомженок ебаный вк свой оставь тут, я тебе пару хороших слов напишу
сын портовой шлюхи кого ты унижать собрался?low iq mans друг другу письки дрочат) бля я бы вас унизил. мне форумник новый лень создавать
че говоришь? ты свои испражнения розовым полотеничком будешь подтирать при диалоге со мной, братишкаlow iq mans друг другу письки дрочат) бля я бы вас унизил. мне форумник новый лень создавать
да все закрой ебало сын колеки)че говоришь? ты свои испражнения розовым полотеничком будешь подтирать при диалоге со мной, братишка
не кидай стрелки такие же как и на колготках твоей портовой матушки. а то ещё порвуться окончательно и она утопиться в лужеда все закрой ебало сын колеки)
ало сын швабры в лс пиши а не сюдане кидай стрелки такие же как и на колготках твоей портовой матушки. а то ещё порвуться окончательно и она утопиться в луже