- 0
- 1,855
за квенту сменю, администрация гамбит роле плей сф, ты прочитай чё я тебе на первой стр еще кинул и мб допрет что ты не правквенту тоже желательно сменить кста, там прост другой перс))0)
за квенту сменю, администрация гамбит роле плей сф, ты прочитай чё я тебе на первой стр еще кинул и мб допрет что ты не правквенту тоже желательно сменить кста, там прост другой перс))0)
мне без разницы что он написал там, я загружаю фрапсза квенту сменю, администрация гамбит роле плей сф, ты прочитай чё я тебе на первой стр еще кинул и мб допрет что ты не прав
кораблев следит, кораблеву похуй,
зачем ты тогда пишешь "копы где?" "где копы?" "почему копов нету?"и еще у меня в активном слоте был ствол, так что у меня априори не было смысла ебать копов тянуть чтобы приехали)
затем что он их не вызвал, а тянуть мне смысла не было, я хотел мороззачем ты тогда пишешь "копы где?" "где копы?" "почему копов нету?"
где ты цивила видишь епт, я собирал мужиков для игры на топик впервые за неделю ибо гамбит шел по пизде, вопроси?цивил заагрился то что его ограбили)))
слышь девочка дмерша, ты приехал на людном месте рядом с станцией пд и ограбил меня у моей же хаты, я хотел мороз, копов ты не вызвал за че бан тебе полагается уважаемый, вопроси?Отвечаю от лица Декарда Ван Хорна, я ограбил парня, все пруфы ниже, я хотел вызвать копов, а этот долбаеб мне писал мороз ждем админов, и всячески тянул ситуацию, когда спокойно мог отдать мне заветные деньги и я бы вызвал копов: копов не было смысла вызывать так как этот даун писал мороз ахахаха
у тебя вообще квенты нету, здоровыйкстати квенту свою дай, хачу посмотреть что тебя побудило напасть на людном месте на здорового руского мужика.
ок уважаемый, просто я за бабки донат 60 гамбит гривен купил купон на смену ника если ты не вкурсе а квенту менять раз в месяц окда?у тебя вообще квенты нету, здоровый
я не игнорирую тебя и за него не вступаюсь, левый тип, позвали на ситу - пришёл. Я тебе сказал, есть доказательства, скидывай. Что я должен еще делать? Руководствоваться твоим словам?просто видно тупое покрывательство и больше нихуя ибо данный администратор игнорирует все мои сообщения а также тех кто вступается епт