Отклонено korablew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
тоесть тебе ебать без разницы на то что тебе суть дела доводят? видимо тебе вообще на жб похуй уважаемый, если ты даже анализировать не хочешь.

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
и еще у меня в активном слоте был ствол, так что у меня априори не было смысла ебать копов тянуть чтобы приехали)

korablew

Новичок
0
58
всё, я короче фрапс загрузил, закинул, жди ответа старшей администрации

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
ок администратор дмитрий кораблев, ждем, хочу услышать мнение админов других о твоем похуизме 🤡🤡🤡

Shinegod

Новичок
0
924
Отвечаю от лица Декарда Ван Хорна, я ограбил парня, все пруфы ниже, я хотел вызвать копов, а этот долбаеб мне писал мороз ждем админов, и всячески тянул ситуацию, когда спокойно мог отдать мне заветные деньги и я бы вызвал копов: копов не было смысла вызывать так как этот даун писал мороз ахахаха

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
Отвечаю от лица Декарда Ван Хорна, я ограбил парня, все пруфы ниже, я хотел вызвать копов, а этот долбаеб мне писал мороз ждем админов, и всячески тянул ситуацию, когда спокойно мог отдать мне заветные деньги и я бы вызвал копов: копов не было смысла вызывать так как этот даун писал мороз ахахаха
слышь девочка дмерша, ты приехал на людном месте рядом с станцией пд и ограбил меня у моей же хаты, я хотел мороз, копов ты не вызвал за че бан тебе полагается уважаемый, вопроси?

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
кстати квенту свою дай, хачу посмотреть что тебя побудило напасть на людном месте на здорового руского мужика.

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
просто видно тупое покрывательство и больше нихуя ибо данный администратор игнорирует все мои сообщения а также тех кто вступается епт

korablew

Новичок
0
58
просто видно тупое покрывательство и больше нихуя ибо данный администратор игнорирует все мои сообщения а также тех кто вступается епт
я не игнорирую тебя и за него не вступаюсь, левый тип, позвали на ситу - пришёл. Я тебе сказал, есть доказательства, скидывай. Что я должен еще делать? Руководствоваться твоим словам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.