Отклонено korablew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
я не игнорирую тебя и за него не вступаюсь, левый тип, позвали на ситу - пришёл. Я тебе сказал, есть доказательства, скидывай. Что я должен еще делать? Руководствоваться твоим словам?
если я не сделал несколько скриншотов значит я типо ебать тут самое хуйло которое виновато больше всех? чел ты пойми нахуй. ПОСРЕДИ УЛИЦЫ В ГОРОДЕ С НАСЕЛЕНИЕМ БОЛЬШЕ ЛЯМА НАХУЙ, В ГУСТОНАСЕЛЕННОМ РАЙОНЕ ГДЕ ВЫШЕ ПО УЛИЦЕ УЧАСТОК ПД МЕНЯ ГРАБИТ ШУТЕРОК, ЦЕ НОРМАЛЬНО?

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
разложим все па полкам
- не вызов копов от его лица.
- игнор сообщений от кораблева.
- тупой ДМ на оживленной улице почти рядом с станцией ПД.
- без причинное нападение ебать и грабеж

мне не лень отдать тебе 2.5к чувачелла, но это ебать не дело у моей же хаты на меня нападать понял?

Shinegod

Новичок
0
924
вот все доказательства, остальное заскринить не успел, вызвал копов в тот момент когда ему кораблев дал бан, ты тянул ситуацию до последнего и смысл мне было вызывать копов когда ты говорил мороз и ждем админов, чушка ты цивильная, они бы приехали логично раньше и я бы нихуя не успел бы сделать, дма тут не было, коперы бы раньше приехали , а ты тянул ситуацию и говорил мороз, так ты сам ныл что мороз, и виноват тут я)Норм тебе

Shinegod

Новичок
0
924
дальше он писал мороз и ждем админов когда логично я должен был вызвать копов, но смысл было вызывать если этот нытик говорил мороз, и они бы приехали раньше

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
вот все доказательства, остальное заскринить не успел, вызвал копов в тот момент когда ему кораблев дал бан, ты тянул ситуацию до последнего и смысл мне было вызывать копов когда ты говорил мороз и ждем админов, чушка ты цивильная, они бы приехали логично раньше и я бы нихуя не успел бы сделать, дма тут не было, коперы бы раньше приехали , а ты тянул ситуацию и говорил мороз, так ты сам ныл что мороз, и виноват тут я)Норм тебе
ааххахахахахах че за тупой вкид цивиляра? ты меня на людном месте ограбил мудак и копов вызвал в конце а не в середине ситы, держу вкурсе ебать за что тебе бы бан ебануть

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
также играешь хуету мол с первого удара меня в нокаут, видны отыгровки цивиляры, опять же за тобой нарушение

Sefus

Пользователь
97
15,321
@treasury я уже твоему дружку запретил отписываться в жалобе, можешь поадекватней себя вести?
Владеть собой - наивысшая власть, а у тебя этой власти как у антимонопольной службы. Делай выводы.

Вскоре дам вердикт.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Вот вы знаете, даже если человек гуру РП, играл еще в истоках настольных игр двухтысячных, бороздил все возможные просторы текстовых массивов, был гейммастером в каждом из возможных ролевых проектов, отыграл в САМПе все возможные организации и роли, абсолютно преисполнился в своем познании и способен играть 15 обособленных друг от друга персонажей в разных играх и сеттингах - он все равно должен уметь сохранять самообладание.

Если ты отличный ролевик, но при малейшей несостыковке с твоими планами или правилами сервера ты начинаешь уходить в отказ - тебе грошь цена.

Здесь это правило прекрасно работает: если вы видите ошибку со стороны другого человека - вы доигрываете ситуацию и пишите жалобу.
Потому что вам цены не прибавляет то, что вы ОСОЗНАЕТЕ ошибку игрока , а он - нет.

Итог: администратор прав. Зачем вы тратили время на этот спор в три (!) страницы не ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.