Отклонено korablew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
1. Ваш игровой никнейм: Valery Rokkosovsky
2. Никнейм администратора: korablew
3. Суть жалобы: Стою около своего дома, ожидаю ребят из фракции, подлетает человек на лясике, выше по улице участок ПД, людной жилой комплекс, улица большая. Начинает он меня пиздить, кидает с удара в нокаут, не спросив кого я играю, начинает лутать, кораблев следит, кораблеву похуй, правда копов он также не вызвал, или вызвал но в конце, в итоге я отлетел за отказ от игры, хотя там явный тупой ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

korablew

Новичок
0
58
У тебя если есть доказательства ДМа, прикрепи их. В спеке я увидел только то, что ты отказываешься играть и затягиваешь ситу специально, чтобы приехали копы.

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
ситуацию я не затягиваю уважаемый администратор с плашкой ивент тим. я стоял на ЛЮДНОЙ улице, у СВОЕГО дома, где ВЫШЕ ПО ДОРОГЕ полицейский участок, он даже не спросил что и кого играю, подлетел и кинул меня в нокаут, считай заДМил, ты его успешно покрывал за чё я случайно таки получил бан.

korablew

Новичок
0
58
Смысл от жалобы если нету доказательств ДМа, надо было звать тогда в начале ситы админа. Могу подкрепить фрапс где ты не играешь и тянешь ситу, без проблем.

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
Я звал с начала ситы админа, почему репорт игнорируется

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
а дальше не мои проблемы, я стою у черного кабана нахуй, он не спросил че кого играю, выше по улице копы живут нахуй и жилой комплекс, он меня ДМит сука и не вызывает копов или вызывает но в конце

korablew

Новичок
0
58
ситуацию я не затягиваю уважаемый администратор с плашкой ивент тим. я стоял на ЛЮДНОЙ улице, у СВОЕГО дома, где ВЫШЕ ПО ДОРОГЕ полицейский участок, он даже не спросил что и кого играю, подлетел и кинул меня в нокаут, считай заДМил, ты его успешно покрывал за чё я случайно таки получил бан.
я тебе еще раз говорю, доказательства ДМа его подкрепи, зачем выписывать?

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
я тебе еще раз говорю, доказательства ДМа его подкрепи, зачем выписывать?
я звал администрацию на ситуацию, меня игнорировали, не мои проблемы уважаемый, я играю на старом ебать ноутбуке, вопроси?

korablew

Новичок
0
58
смысл от твоей жалобы каков? не согласен с выдачей наказания или ты пытаешься что-то доказать мне?

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
да ты нахуй пойми, он меня отпиздил на людной улице у моего же дома где выше по дороге копы проживают нахуй толпой, это нормально чи как?

korablew

Новичок
0
58
я звал администрацию на ситуацию, меня игнорировали, не мои проблемы уважаемый, я играю на старом ебать ноутбуке, вопроси?
у меня вопросов нету, ты пишешь жалобу, не подкрепляя доказательства как тебя игрок "заДМил", смысл тогда от жалобы? пиши манимейду, как ты мне писал в игре, в /b чат, за место того чтобы играть

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
также не вызвал копов или вызвал под конец за что полагается бан на сутки

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
у меня вопросов нету, ты пишешь жалобу, не подкрепляя доказательства как тебя игрок "заДМил", смысл тогда от жалобы? пиши манимейду, как ты мне писал в игре, в /b чат, за место того чтобы играть
жду ответа окда

korablew

Новичок
0
58
Уважаемый блядь администратор, ЭТО И ЕСТЬ ДМ КОГДА ЧЕЛ ПО СРЕДИ УЛИЦЫ с целью фарма виртов игровых пиздит чела на оживленной улице нахуй, это не ЛС блядь тут красные зоны не вывозят блядь
он два раза нахуй отыгру кинул что он блядь обыскивает и за все время копов не вызвал
И КОГДА БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ЧТО МОЛ ГДЕ КОПЫ ТЫ ЕМУ БАН ДАЕШЬ ЗА ОТКАЗ АХУЕТЬ ЛОГИКА БРАВО!
то что копы не принимают вызов, это не мои проблемы, факт есть факт, человек не играл. Прошу не оффтопить в жалобе, вы в ней не участвовали

korablew

Новичок
0
58
Под клаб залью фрапс где ты затягиваешь ситу, выписываешь мне что-то в /b, за место того чтобы играть. Ожидайте ответа старшей администрации.

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
\
то что копы не принимают вызов, это не мои проблемы, факт есть факт, человек не играл. Прошу не оффтопить в жалобе, вы в ней не участвовали
ТЫ можешь прочитать чё те выше сказали администратор?

keepamericablack

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,855
уважаемый админ чекай че тебе пуласки написал и пойми что ты не прав уважаемый, то что я тебе не дал пиксели где он меня запиздил это не значит что я виноват епт

korablew

Новичок
0
58
квенту тоже желательно сменить кста, там прост другой перс))0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.