Отклонено James Thornton, Chuck Webster // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punk rock loser

Новичок
1
3,850
Все скрины предоставил админам! Вы мне в иц заливали, что на бинтауне дохуя шерифов будет, слно по ЕРПЕ они там катаются, как к себе домой.
я с тобой в айси общался 2 раза, сегодня и ещё один раз. так вот, в тот раз я тебе ни слова не говорил про "дохуя шерифов" и это ты придумал тоже

Curse of the Genby

Постоянный
240
8,129
У нас фактически нет ОВР и если ты думаешь, что расспросишь мнимых офицеров ЦПД и сержант об этом не узнает что ил? Дурака из себя не строй.
так я только перальте давал задание и то он ничего не узнал. Дружище, мне лично всё равно цк, не цк. Но в любом случае, ситуация худая и мне не понравилась имхо.

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
А я говорил про запрет? Просто не этично как бы жаловаться и не подмечать косяки тех или того, на кого ты подаёшь жалобу.
Какие косяки? Я лично чатик свой кому попало не хочу показывать! Переписка есть у меня и у него, пусть пролистает

Curse of the Genby

Постоянный
240
8,129
чак уэбстер: умер в попытке доказать свою власть листочком.

Пацаны, хватит сраться. Оставьте разборки до администрации. Захотят - спросят нас. Скажут, мол нам "нет парни, не правы", ну возьмём цк. Игра 2004 года, в конце концов.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
чак уэбстер: умер в попытке доказать свою власть листочком.

Пацаны, хватит сраться. Оставьте разборки до администрации. Захотят - спросят нас. Скажут, мол нам "нет парни, не правы", ну возьмём цк. Игра 2004 года, в конце концов.
Братан, я тоже не хотел писать жалобу, потому что мы в вк с Кириллом обо всём договорились, но в игре я вижу обратное. Зачем было такое делать?

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
Сперва вы фоткаете людей на Бинтауне, после разговора вы клеите записюльки на бары Бинтауна, после мой персонаж узнаёт, что им интересуются те же шерифы, что и ранее. Кому нужна охуенная огласка в прессе? Мой перс конкретно проебался, что сразу начал такой разговор, поэтому что посеешь, то и пожнёшь.

Curse of the Genby

Постоянный
240
8,129
Сперва вы фоткаете людей на Бинтауне, после разговора вы клеите записюльки на бары Бинтауна, после мой персонаж узнаёт, что им интересуются те же шерифы, что и ранее. Кому нужна охуенная огласка в прессе? Мой перс конкретно проебался, что сразу начал такой разговор, поэтому что посеешь, то и пожнёшь.
Изначально и у меня, и у Кирилла было желание долго играть с фракцией. Вообще её не душить. Играть двойную игру. В итоге, нас убили. Ну хз, не очень. Хотелось от одобрёнки более крутую игру видеть. Сколько мы не ездили - вас на бинтауне не было, следовательно и из ваших никто и не попадал к нам.

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
Изначально и у меня, и у Кирилла было желание долго играть с фракцией. Вообще её не душить. Играть двойную игру. В итоге, нас убили. Ну хз, не очень. Хотелось от одобрёнки более крутую игру видеть. Сколько мы не ездили - вас на бинтауне не было, следовательно и из ваших никто и не попадал к нам.
Кто был против того, чтобы вы написали мне и я бы позвал своих в игру для взаимодействия? Кто был против того, чтобы написать мне лично в вк о том, что вы хотите ДОЛГО и КРАСИВО играть какой-то сюжет? Никто.

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,855
Мнение о Бинтауне : Да эти долбаёбы нихуя нам не сделают ЕПТА)) Ну сфоткали их разок и съебали делов то))) Да чёто повякал этот каюга

После шота: У нас был план на долгое взаимодействие.

The Imperium

Новичок
59
44,931
-Да мы же вам ничего и не сделали ещё!
*Собирает все патрули на Бинтаун на своем же фрапсе перед убийством*

Чё ещё скажешь нахуй?

Curse of the Genby

Постоянный
240
8,129
Мнение о Бинтауне : Да эти долбаёбы нихуя нам не сделают ЕПТА)) Ну сфоткали их разок и съебали делов то))) Да чёто повякал этот каюга

После шота: У нас был план на долгое взаимодействие.
Парень, чувствуй разницу ic и оос. Я уже заметил что у тебя походу грани между игрой и ирлом нет. Да, мой перс выёбывался. Чтоб показать себя. Проявить характер тщеславного лицемера и мерзавца. Крэйг попытался перекрыть кислород его власти - Чек среагировал. Всё что он говорил про плохих копов - ему на них похуй, его интересует то, что его статус задет. А листочек это лишь показатель слабости, потому что перс морщинистый старик, что хочет просто показать, что ему якобы похуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.