Отклонено James Thornton, Chuck Webster // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
ну может немного к делу пришили .... немного там подкопнули немного здесь подкопнули... Немного там нагрубили немного здесь нагрубили. Да мы блять безобидные овечки!

templar assassin

Новичок
23
4,583
я кстати заметил такую хуйню что со всеми с кем вы взаимодействуете вы просто шотаете их и не более))
Я бы не приебался если бы ты их после смены выловил и расстрелял, но прям на смене, вы сделали себе только хуже, привлекая на свой худ больше пд после инцидента

punk rock loser

Новичок
1
3,850
ну да, или вы просто пофоткали нас типа красивый вид сделать? ну просто там сфотали разок другой НУ ДАА))))))))
вы хорошие фантазёры кстати
мы сфоткали здание и людей возле него, потому что ваш чел говорил "за батон убить готов", ВСЁ. кейсфайл на вашу "фракцию" появился у нас только после разговора с сержантом, СУГУБО из-за него. пишу тебе капсом, если тебе непонятно. ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТУ ПРИЧИНУ ВЕСОМОЙ, ТО ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ НАПИСАТЬ ТОПИК НА ЦК?

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
паша каштанов игрок вани гангстера, можешь покинуть топик и более не следить за нашей фракцией, вам вроде бы всем запретили за нами следить не ТАК ЛИ нахуй?

кейнов, баласов, латиносов, пагансов, мы почему то не расстреляли

а 💩 💩 и 💩 пришлось убить(эмоджи мышек не нашлось)

52
5,966

ПЕРВЫЙ ПЕРВIЙ Я ВТОРIЙ, СРОЧНО БЕРЁМ БИНТАУН НА АБОРДАЖ.. ПОВТОРЯЮ, СРОЧНО БЕРЁМ БИНТАУН НА АБОРДАЖ
Посмотреть вложение 996105

Посмотреть вложение 996107

О май гад. Не вывез за очередное название района одобреной фракции что будет через месяц называться по другому, извините, это же так важно)

• Нравится
Реакции: DON GREEN

templar assassin

Новичок
23
4,583
паша каштанов игрок вани гангстера, можешь покинуть топик и более не следить за нашей фракцией, вам вроде бы всем запретили за нами следить не ТАК ЛИ нахуй?

кейнов, баласов, латиносов, пагансов, мы почему то не расстреляли

а 💩 💩 и 💩 пришлось убить
мужик я не играл не разу у вани гангстера не путай
я че совсем ебанат у парня с луцка аутить

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
я кстати заметил такую хуйню что со всеми с кем вы взаимодействуете вы просто шотаете их и не более))
Я бы не приебался если бы ты их после смены выловил и расстрелял, но прям на смене, вы сделали себе только хуже, привлекая на свой худ больше пд после инцидента
Кто против игры последствий то?

52
5,966

Логика сей фракции такова похоже : ну как бы нам огласка не нужна в СМИ и прочем, но за листочек и выебоны мы все же ебнем 2 копов на смене. И похуй что после этого на наш район скорее всего будут слетаться over дохуя копов

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
Логика сей фракции такова похоже : ну как бы нам огласка не нужна в СМИ и прочем, но за листочек и выебоны мы все же ебнем 2 копов на смене. И похуй что после этого на наш район скорее всего будут слетаться over дохуя копов
По логике никого это в ооц ебать не должно, по логике всё будет играться в иц, по логике тебе должны выдать баллы за оффтоп 0____0

52
5,966
По логике никого это в ооц ебать не должно, по логике всё будет играться в иц, по логике тебе должны выдать баллы за оффтоп 0____0
Доебаться до оффтопа ты решил именно до меня и именно на 4 странице, учитывая, что тут уже присутствуют оффтоперы
По логике я вижу что логического в твоих действиях ровно нихуя 0__0

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
Доебаться до оффтопа ты решил именно до меня и именно на 4 странице, учитывая, что тут уже присутствуют оффтоперы
По логике я вижу что логического в твоих действиях ровно нихуя 0__0
Знаешь, иди нахуй отсюда, ролевик хуев. Меня бесят такие как ты, которые приходят и чему то учат меня или кого то ещё.
Твоё мнение никто не спрашивал, поэтому съеби нахуй пожалуйста из моего топика и не появляйся тут. Все кто тут отписывался - участники ситуации, ты же - хуй с горы.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
James Thornton и Chuck Webster - за ними я не заметил ни одного нарушения.
В свою очередь, игрок Craig Cayuga получает:
А) Увольнение из фракции;
Б) Занесение в ЧС сообщества гос.фракций проекта
В) Блокировку аккаунта на 5 дней по причине несоответствие роли.
Проясню. Игрок находится одновременно в криминальной фракции и в государственной. это не запрещено, особенно, если лидер разрешает. Однако человек не просто играет в двух фракциях, но и переплетает их, проявляет грубое несоответствие роли, отправляя помощников шерифа из пункта А в пункт Б, где благополучно помощников отправляют на тот свет шальными пулями. Я, к примеру, точно также играл в двух фракциях, но я не позволял себе подобное поведение, понимая, насколько это бредово. Максимум, что я позволял себе, играя полицейского в связи с криминальной фракцией, так это крайне легкие и малозаметные дела, связанные с коммерцией, как например вопрос о лицензировании, что входило в юрисдикцию отдела нравов, которым я руководил.
Закрыто. @Bricksquad Ghoul попрошу разобраться с фракцией Beantown по всей строгости закона.

Последнее редактирование:

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
P.S. Топикстартер, насколько тебе интересно играть за ДЖОНАТАНА Каюгу в Бинтауне, а во время работы ЛССД прибегать к друзьям за КРЕЙГА Каюгу и отгонять помощников куда подальше, ведь это ТВОЙ РАЙОН?
Друг, это ж не круто и не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.