во первых как я буду играть в иц если меня уже ебанули? Во вторых я не СПРЫГНУЛ с крыши а упал, и не целенаправленно, меня поднял админ возможно по ошибке потому что на скриншоте видно что я никого не просил меня поднять, в третьих когда в тебя летят пули без разбора ты будешь стоять на месте или побежишь? в четвертых, я как только увидел что в меня стреляет коп то остановился и стал писать анимацию /handsup но уже я был убит. В пятых - если у офицера полиции нет информации о вооружении подозреваемого то он не имеет права открывать огонь, ну либо же если идёт угроза жизни офицеру, но её попросту не было, если бы мне было бы похуй на ситу я дальше бы и побежал и не стал останавливаться. Ты простой умник который сам не знает что он несёт, мне интересно каким боком тебя сюда занесло если ты даже не был на ситуации и ориентируешься по пару скриншотам и выносишь тут свои вердикты, играется прототип Лос-Анджелеса США, соответственно у ПД такой же лор как и в реальной жизни в Америке, и если ты немножко почитаешь про права и обязанности офицера полиции США то ты бы не стал сюда писать таких глупостей, если бы ирл такое произошло то полицейского бы пожизненно посадили и в тюрьме бы просто напросто прикончили за убийство ребёнка, или человек играет беспринципную хуйню которой похую на свою дальнейшую репутацию и ему важно отыгрывать роль копа и быть ебучим роботом который настроен только на погони за преступниками, и не имеет личной жизни, чувства боязливости за дальнейшую его судьбу, то какой смысл вообще играть персонажа на этом проекте?